注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

庆祝生日 参加了个非诚勿扰一类的相亲会

热度 49已有 732 次阅读2014-6-8 23:59 | 非诚勿扰, 相亲会

回来给大家汇报感想。

第一个 没有想到
                                       来的妹子比男的多, 本来我就犹犹豫豫的,由于是原来暗恋的妹子非要股到我去,
                                 还给我一个超级优惠的价格,只好去了。
                                        居然发现阴盛阳衰啊,男女比4:6的样子。

第二个没有想到
                                    来的银行妹子超级多,我猜可能是行业性的原因。按理说,高薪行业应该不愁嫁啊。

第三个没有想到
                            时间过的飞快
                                               聊个 十分钟以后,主持人宣布交换场地:女士原地不动,男士自由选择别的组。
                             我觉得这个挺好玩的, 基本上 说说自我介绍 时间就过去了。
                我的经验是:不要对每个人都问来问去,谁漂亮 就厚着脸皮坐过去,要个微信啥的,如果人家不给,就不 要浪费时间
                                      直接管别人要。 青春宝贵,里面分分钟钟都是拿钱买的。

~~~~~~
                  各种感悟
1      要脱团  先减肥  
                            上台表演的一个胖子 我都看不下去了
                      穿衣显瘦,脱衣有肉 这种境界最好
2      着着急急说话 ,说话太多,都不是很恰当
                      装b还是好些,女人就吃这套。
                         多观察,看人下菜。
3     还是挺好玩的,it时代 一下子这样多 孤男寡女聚在一起
                               本来咱还觉得我老光棍了,一看比我大的男女多了去,顿时觉得被治愈了
                                            心理各种减压,还是多开心的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 农民家的狗 2014-6-9 07:54
谁漂亮 就厚着脸皮坐过去,直接管别人要。 青春宝贵,里面分分钟钟都是拿钱买的。
装b还是好些,女人就吃这套。

这么高竿的男人,是真的木有女朋友?还是挑花眼睛、狗熊掰苞米
回复 然后203 2014-6-9 07:56
银行本来就阴盛阳衰,因为领导都喜欢用女员工,女员工听话啊。加上生活圈子太小,所以剩女比例远高于医护行业。加油啊,这类活动还要花钱,抽丫满脸血。
回复 大黑蚊子 2014-6-9 08:44
然后203: 银行本来就阴盛阳衰,因为领导都喜欢用女员工,女员工听话啊。加上生活圈子太小,所以剩女比例远高于医护行业。加油啊,这类活动还要花钱,抽丫满脸血。 ...
银行女员工多,但银行普遍喜欢男员工~
这种活动一般是女士出钱,男士出人吧
回复 然后203 2014-6-9 09:34
大黑蚊子: 银行女员工多,但银行普遍喜欢男员工~
这种活动一般是女士出钱,男士出人吧
不觉得啊。内地省分行以下女员工较多。
回复 jerf71 2014-6-9 11:09
"本来咱还觉得我老光棍了,一看比我大的男女多了去,顿时觉得被治愈了
心理各种减压,还是多开心的。" 看来钱有所值。
回复 skygrass 2014-6-9 11:44
要求上照片!无照片无真相
回复 石璧 2014-6-9 12:51
现在有这个,羡慕
回复 瓦片儿匠 2014-6-9 13:26
然后203: 不觉得啊。内地省分行以下女员工较多。
你们两个说的不矛盾,银行女员工多,那是基层和运营部门,但是真要干业务活,要跑客户,要喝酒,要迎来送往,这些非男同志更多的主导不可。银行女不容易嫁的问题除了生活圈子,还有就是一般比较挑,这两年银行进人条件逐渐高了
回复 樱木花道 2014-6-9 22:44
瓦片儿匠: 你们两个说的不矛盾,银行女员工多,那是基层和运营部门,但是真要干业务活,要跑客户,要喝酒,要迎来送往,这些非男同志更多的主导不可。银行女不容易嫁的问题 ...
银行妹子 随便年薪20万

牛b

瓦片估计也是银行的大咖
回复 绿梧桐 2014-6-10 10:20
老光棍才抢手啊。你可以混多几次去看美女呢。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 06:16 , Processed in 0.030058 second(s), 18 queries , Gzip On.