注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

实在不忍直视。。。一床被子。

热度 15已有 842 次阅读2014-3-19 14:27 | 被子

习近平当年在延安插队时曾在王岐山那里借宿,两人合盖过一床被子。。。

根据媒体的公开报道,这本经济学的书是王岐山从习近平那里“扣”下来的。当时习近平在延安梁家河插队。有一次,习近平从北京返回梁家河,中途在王岐山处借宿,两人合盖着一床被子,习随身携带的这本经济学书就留给了王岐山。
这是花生和卷福的节奏?

而且还是李银河大姐来揭秘~
  而且莫非书有包皮,整个一电影 《情书》的情节,

我已经看不下去了

小编 你的节操已经随风摇曳了。~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 完美生活 2014-3-19 14:35
开门,查水表!
回复 jellobean 2014-3-19 23:24
银河大姐的是听说。什么意思呢?
回复 樱木花道 2014-3-19 23:53
jellobean: 银河大姐的是听说。什么意思呢?
不知道

反正我觉得 实在不是很严肃
回复 水风 2014-3-20 01:05
小编还有楼主,你们都在想啥呢?

上次相亲还是未果吧?
回复 柳叶刀 2014-3-20 02:44
年轻人的思想真活跃。
当年谁有多余的铺盖?来了朋友,不管你是弯的还是直的,不就得睡一张床,合盖一床被子吗?有的同学在家就是跟弟弟合盖一床被子,下乡插队时把被子带走了,弟弟就得胡乱凑合了。
回复 樱木花道 2014-3-20 11:40
水风: 小编还有楼主,你们都在想啥呢?

上次相亲还是未果吧?
后果不大愉快

相当不愉快
回复 水风 2014-3-21 03:19
柳叶刀: 年轻人的思想真活跃。
当年谁有多余的铺盖?来了朋友,不管你是弯的还是直的,不就得睡一张床,合盖一床被子吗?有的同学在家就是跟弟弟合盖一床被子,下乡插队 ...
   握手。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-5 10:32 , Processed in 0.028524 second(s), 18 queries , Gzip On.