注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

我又相信爱情了

热度 17已有 532 次阅读2013-8-15 15:16 | 爱情

张梓琳的新郎名叫聂磊(Neil),是中国人民大学2001级国际经济贸易专业学生,硕士研究生,在校期间是排球校队的主力,目前是中信证券债务资本市场部的SVP(高级副总裁),与张梓琳拍拖三年,终成正果。
~~

话说200x年 我硕士 毕业的时候,身边有个女孩和张梓琳条件差不多。
可惜俺 去了一个不太方便的地方,

她生病的时候不在身边,错过一段姻缘。

造化弄人,过这村没有这店了,祝愿她幸福。

--------

ps  俺的人生的旅途是作死的节奏吗?

——————

20:58:27
啊 行内有人八卦 那娃儿是替他们老大接手破鞋的
不要相信新闻报道
21:00:54
迫于淫威 没办法啊
  21:01:25
反正偶尔张梓琳要心情好 还能捞点好处
估计自己老婆应该不会住自己家
晚上还要自己解决
21:03:14
不一定啊 说不定哪天张梓琳心情好 给那哥们一点甜头尝尝
总之应该后续比较精彩
坐等八卦啊

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 农民家的狗 2013-8-15 15:38
百度了一下张梓琳,唔,这个作死的花道,你摧残的花朵在男人帮都能进前列了
回复 知之后哀 2013-8-15 17:41
内部说法,某人其实是接盘侠
回复 四处张望 2013-8-15 19:24
知之后哀: 内部说法,某人其实是接盘侠
看看8个月后就知道了
回复 樱木花道 2013-8-15 21:18
知之后哀: 内部说法,某人其实是接盘侠
20:58:27
啊 行内有人八卦 那娃儿是替他们老大接手破鞋的
不要相信新闻报道
21:00:54
迫于淫威 没办法啊
  21:01:25
反正偶尔张梓琳要心情好 还能捞点好处
估计自己老婆应该不会住自己家
晚上还要自己解决21:03:14
不一定啊 说不定哪天张梓琳心情好 给那哥们一点甜头尝尝
总之应该后续比较精彩
坐等八卦啊
回复 河蚌 2013-8-15 22:02
不是不相信爱情,是不相信戏子的爱情。
回复 熊掌 2013-8-16 00:37
我某一留洋博士归来,在证券业从业10年的同学评论如下:
嘿嘿,这个八卦的重点是,媒体对svp的渲染。svp在金融行业翻译成高级副总裁,听起来很唬人,其实就是最资深的熟练工。入行像我这个年纪的,基本上都是这个级别了,连中层都不是,就是底层员工。突然被称作高管,也成了高帅富,又娶世姐,大家有点惊,其实,仅仅是svp的话,做不到啊……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 17:30 , Processed in 0.030905 second(s), 18 queries , Gzip On.