注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

陪专家参观中国石油四川石化公司

热度 42已有 950 次阅读2013-5-17 13:49 | 公司, 石化, 中国石油

前几天一直忙这个事情。

相关信息也上了前几天四川日报

现在可以喘息一下了。

中控

化验室

这个 网上微薄照片不确实,这项目还没有开车,只有里面天然气电厂开工发电而已。

买的ms美国sw公司的工艺包,

美国人利害啊,钱已经付了,现在搞掉大陆的马仔上来搞三搞四,

这和德国人卖光伏设备给中国人,中国人一达产,立刻德国瓦克的多晶硅降价,订单谋杀啊。

玩市场经济+政治游戏,国人尤其是一些比较善良的文科女熊猫,你们太战5渣了。

对了 具体细节别问我,俺对化工一窍不通。

唯一的判断

1  园区一定要小心着火

2  操作人员一定要老老实实按规章办。

我听了一下,感觉还是有信心的,几百亿产值的厂,只有1300名员工,基本上是重点大学的毕业生(70%?)。

剩下操作工也至少是大专以上学历。

化工真是个资本密集 技术密集的行业,没有强大的化工行业,就没有强大的国家。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 树和藤的树 2013-5-17 14:07
没有强大的化工行业,就没有强大的国家。
不懂游戏规则,就保不住胜利果实。
回复 维京老海盗 2013-5-17 15:29
人脸识别?貌似好高端~~~
回复 martian 2013-5-17 15:46
维京老海盗: 人脸识别?貌似好高端~~~
球面几何计算
回复 一无所之 2013-5-17 16:07
这个20年前的光纤是一样的。
回复 曹操的槊 2013-5-17 17:13
俺们家的控制系统,好熟悉的操作员键盘啊,该升级啦,嘿嘿:)
回复 huaan128 2013-5-17 18:24
很高端了,四川彭州项目从独山子石化挖了不少人,对其聚丙烯装置稍有了解。
现代化工安全理念,安全管理是非常严格的,从个人经验看,越大安全性,环境友好等做的越好。
回复 樱木花道 2013-5-17 18:34
曹操的槊: 俺们家的控制系统,好熟悉的操作员键盘啊,该升级啦,嘿嘿:)
什么操作系统?
回复 牌牌 2013-5-17 19:22
@晨枫 是行家啊
回复 老树 2013-5-17 21:03
不是很懂,看了老7化工事故贴,看化工厂的照片心都提到嗓子眼啊
回复 曹操的槊 2013-5-17 22:58
win7
回复 樱木花道 2013-5-18 03:02
曹操的槊: win7
为什么不是 win2000 advance server?
回复 seek 2013-5-18 09:23
居然要这么多操作工
回复 曹操的槊 2013-5-18 10:23
工作站不能配SERVER。还有,为什么是win2000 server? advance是win2000 server的一种吧。不是很古老的OS么?
回复 不懂中 2013-5-18 10:33
给汉王打了广告呀。看来汉王在识别领域还真不错哦!
回复 肥狐 2013-5-18 13:05
参观完去哪里风流快活了?上图片

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 18:01 , Processed in 0.029569 second(s), 18 queries , Gzip On.