注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

那些年 震撼过我的电视电影作品

热度 16已有 637 次阅读2013-3-25 19:33 | , 闭路电视, 星际迷航

纪念一下 18岁之前的看电视的生涯

小时候 都是看闭路电视长大的

1 寇克船长的《星际迷航》
    没有什么一船人孤独地在宇宙里面航行还能震撼骚年的了
  企业号=飞碟形的操控仓+两支铅笔推进器

2 《小小少年》
          歌很好听 情节全忘了  小时候班里面总有人唱这歌 现在想起来 还是有点感动

3 《变形金刚》
    不知道怎么搞的,贵阳的电视台才放这个,我都没有看几集 总是很想看

4 《17岁的烦恼》
    我同学的姐姐 非常喜欢看这个片,现在想起来的情节 就是打篮球比赛 故意晃篮球架 让球丢不进去

5  《乌龙山剿匪记》
   就记得有一个什么女人的爹往自己身上倒火药 跟田大膀同归于尽,还有把枪栓丢在茅坑里面制造两派土匪不和。

6 《黑太阳731》
    吓得回家不敢一个人睡觉了。
                                           尼玛 现在也没有勇气再看一遍。

————————————————————————————
这些都是当年震撼了我的片子

至于什么《西游记》这些大路货 就算了吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 雨的节奏 2013-3-25 19:53
除了西游记 都没看过
回复 七月群山 2013-3-25 20:31
《英俊少年》吧,小孩他爸被栽赃,小孩抓坏蛋,顺便帮他爸找女朋友
回复 猫元帅 2013-3-25 20:52
《成长的烦恼》吧
回复 船长阿道克 2013-3-25 20:58
俺当年看一个黑白片《蝙蝠》,觉得巨恐怖
回复 海天 2013-3-25 21:24
Star Trek第一代的确是经典但是特技效果有点老,个人比较喜欢第三代深空九号
回复 MacArthur 2013-3-25 21:51
没人看过《大西洋底来客》吧。。。  
回复 王不留 2013-3-25 22:04
MacArthur: 没人看过《大西洋底来客》吧。。。   
伊丽莎白博士摸样还是比较甜。。youku上有,非常不清楚。。。
回复 MacArthur 2013-3-25 22:10
王不留: 伊丽莎白博士摸样还是比较甜。。youku上有,非常不清楚。。。
Belinda Montgomery
回复 landy 2013-3-25 23:23
英俊少年作为一个小男生你居然没记住里面的占了一个房间的玩具小火车?
我们都口水哗哗的,多年后我给外甥女买了一个,自己先三下五除二装了一地,玩起来。
回复 大道至简 2013-3-26 09:50
我印象里那应该是78年或79年之间首播的。邻居家只有两户有电视机,但只有一家好客。等俺家买的时候,都开始播《加里森敢死队》了。
回复 大道至简 2013-3-26 09:53
landy: 英俊少年作为一个小男生你居然没记住里面的占了一个房间的玩具小火车?
我们都口水哗哗的,多年后我给外甥女买了一个,自己先三下五除二装了一地,玩起来。 ...
是的,除了小火车的印象,还有那个女律师的红色敞篷轿车。后来长大了,俺才知道那就是传说中的梅赛戴斯——本茨。多少年之后,咱们这才有可以在自己家里划船钓鱼的资本家大院啊。
回复 大道至简 2013-3-26 09:56
王不留: 伊丽莎白博士摸样还是比较甜。。youku上有,非常不清楚。。。
博士不但长的很东方人那般珠圆玉润的端庄,还有配音的那个磁性女声也好听啊。
回复 大道至简 2013-3-26 09:59
翻译过来不是叫《大西洋底来的人》嘛?我记错啦?
回复 王不留 2013-3-26 10:56
大道至简: 博士不但长的很东方人那般珠圆玉润的端庄,还有配音的那个磁性女声也好听啊。
对对,那个配音的声音,也超级的糯。。俺到现在都能想起那个有点台湾腔的叫“麦克”的声音。。还有那个潜水艇也很牛。。像极了当时街上卖的那种连珠的气球。。。。
回复 樱木花道 2013-3-26 11:20
七月群山: 《英俊少年》吧,小孩他爸被栽赃,小孩抓坏蛋,顺便帮他爸找女朋友
名字记不住了 西德的电视?
回复 樱木花道 2013-3-26 11:21
那时候  比我出生还早。。。
回复 MacArthur 2013-3-26 11:30
樱木花道: 那时候  比我出生还早。。。

回复 四处张望 2013-3-26 18:40
MacArthur:   
   又一个年龄贴。
安慰一下,我也看过这戏。
回复 清风徐来 2013-3-30 06:20
男主的泳姿很好看。
回复 清风徐来 2013-3-30 06:21
四处张望:    又一个年龄贴。
安慰一下,我也看过这戏。
同安慰。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 18:23 , Processed in 0.036772 second(s), 18 queries , Gzip On.