注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

非原创 2013之花道负能量-分手

热度 8已有 434 次阅读2013-1-8 17:33 | 2013, 原创

网易广东省深圳市网友 [soojin]: 2012-12-25 21:12:46 发表
网易北京市网友 [特兰克斯] 的原贴: 1
妈的,就在昨晚,平安夜,女友提出分手,而且是毫无商量余地的。我傻傻问缘由,答:你无房无车,工资又不高,我不想再跟你浪费时间下去。
???????尼玛,我在感叹这女人现实之余,尽可能的挽留,我就说我一直在努力,过了年就换一个好点的工作,房的事家里正在商讨,车马上就能买一辆云云。可这女人说:要我等多久?我马上25了,再等你几年?房你买个郊区的?车也就能买个奥拓?我不想耗下去。
??????? 我这才恍然大悟,这女人就是嫌我没钱,人家的目标就是找一个现成的高富帅,而且不止一次在我面前说她某个同事老公开奥迪来接,某个同学老公刚在市区买了个 大房子等等这样的话。这女人不能洗衣做饭,每晚必在外面吃饭,长的也不漂亮,只是个子高一点,而且还是个父母离异家庭,和父母奶奶之间关系也搞不好,那时 候她在家受她后妈的气,每次都是我来安慰她,给她温暖给她爱,给她买好衣服,基本每次都带她吃必胜客麻辣诱惑,一次就小200,而我自己就吃10块钱的 面。我以为这样能打动她,能和我一起奋斗,一起努力走向幸福生活,没想到......
???????我不是富二代,我家境一般,可我一直在努力,我有梦想,可我的梦想却被她说成天方夜谭。这是我的错吗?今晚约了她吃散伙饭,我现在正在犹豫要不要去呢?是没去的必要了?还是要去?如果要去的话我该说什么话呢?我迷茫啊

网易重庆市网友 [这个名字没人用了吧] 的原贴: 2
就告诉她:以后有需要再说

网易浙江省嘉兴市网友 [帅气背转身] 的原贴: 3
兄弟别自责 社会的错你来承担而已

网易广东省广州市番禺区网友(59.41.*.*)的原贴: 4
同意2楼的建议,兄弟!

网易北京市网友 [liujinrui218] 的原贴: 5
社会错个JB了,,别什么事都怪社会,社会是什么?你和社会过日子吗?就算风气不好,人家去抢劫你也去吗?一群黑木耳整天把责任推给社会,你们这群屌丝还真2B上当了。

网易广东省深圳市网友 [飞哥的泡泡] 的原贴: 6
楼上高人。另外一楼,别人的老婆你都上了这么多年,二十五以前的好年华都给你了,你还有什么不知足的啊。散伙饭肯定去吃啊,好聚好散呢。

网易辽宁省抚顺市网友 [weibahong] 的原贴: 7
去吧。说些感谢她的话就可以了。别表现的太悲哀。
不用挽回了。。。。那样做你不会幸福。永远也不会。
木耳有的是。真的

网易重庆市网友 [千秋暮斜阳] 的原贴: 8
还吃什么散伙饭哦。什么叫好聚好散,就是分手后再无瓜葛,不要留恋,不要回头。前面的路更宽。

网易北京市网友 [特兰克斯] 的原贴: 9
我是楼主,看到有人说我的事是编的,我很失望,我发誓要是编的我出门让车撞死。这都是真的。然后就是刚给她打了电话,我取消了散伙饭。我听了别人的意见,再去吃这个散伙饭也没有意义了。我本来还想罗列一下她的缺点跟她说,但后来转念一想,男人要豁达,过去的就让她过去,
???????6楼的朋友说得对,25以前的好年华给了我,我也不应该不知足,但散伙饭就不去了,最后我送了她两句话,第一句:我现阶段满足不了你的物质需求,你等不了那就算了,多余的话也不多说了。第二句:祝你早日找到你梦想的高富帅。就这样吧。

网易北京市海淀区网友(123.127.*.*)的原贴: 10
你该庆幸分手了,真的,我现在觉得单身实在是件幸福的事。

网易广东省汕尾市网友 [月下独狼] 的原贴: 11
这样的女人不要也罢,恭喜你摆脱了

网易广东省东莞市网友 [Blue内裤] 的原贴: 12
兄弟,单身快乐

网易北京市网友 [东北小雪和娜娜地爹的野爹] 的原贴: 13
理论上讲应该打个分手炮的····

网易江苏省南京市网友 [追杀高富帅] 的原贴: 14
尼玛 单身就是好 我现在结婚了 约炮只能开钟点 都不能在外面过夜 开个钟点还心惊胆战的 接到老婆电话都要把窗户打开头探在外面说话 说在外面

网易北京市海淀区网友(123.127.*.*)的原贴: 15
同上啊,结婚后才知道,原来单身才好。

网易山东省烟台市网友(112.237.*.*)的原贴: 16
你还约炮真NB,兄弟我连约炮都没机会。公司---家 两点一线!怀念我们兄弟单身的日子。。。。

网易贵州省贵阳市网友 [刘佳速还我人民币1500圆整] 的原贴: 17
我觉得这个散伙饭真没必要吃。
首先人家是提分手,是人家抛弃你了,你还要跟着别人吃饭?
别这么给自己的价值打折,
有句话说自己躺在地上,就别怪别人蔑视地俯瞰你。
挽留过无效就干净洒脱地跟她说88
以后自己好好努力,
不是让她10年后看到你时后悔
而是真正为了自己而活。
综上所述:这个散伙饭吃不得。

网易山东省济宁市网友(60.211.*.*)的原贴: 18
这样的女人你还留恋什么?赶紧散伙~~~~~~~~~~~

网易黑龙江省大庆市网友 [我儿人大代表] 的原贴: 19
建议楼主今晚赴约,再干她一炮,果断分手。这种女人不值得珍惜。

网易广东省网友 [boyjgs0313] 的原贴: 20
我替你去!~

网易阿联酋网友 [snow55555] 的原贴: 21
14楼!!!哈哈哈。。。
哥也把窗户打开探头在外面接老婆电话!
哈哈。。。

网易河北省网友(111.11.*.*)的原贴: 22
唉 你们还能约炮啊 真羡慕 现在口袋里每天就只有那么几块钱 别说开房了 吃顿餐都不够 上缴的很干净呢

网易山西省长治市网友 [j00982] 的原贴: 23
1楼的兄弟,记住付出就会有回报,如果你真是一个好人,我相信老天一定会眷顾你的。你的付出不一定非得在现在的人身上得到回报,老天一定会安排一个合适的人到你的身边,祝福你,

网易广西梧州市网友 [sammyooh] 的原贴: 24
教你个约炮三章。。。你就不会为女人烦了,第一,目标要多,干上百个美女,第二,要自信,女人好哄好骗,胆大心狠,女人是给人干的,你不干别人干;第三,死缠烂打,会吹牛B,会装有情调有文化的男人。

网易云南省昆明市网友 [yxd19820423] 的原贴: 25
24楼挺能吹的,我月收二万多,有车有店铺,我平常也装有情调有文化,可是也只是一个木耳专用,没有用过其它的,美女真难泡,好男人不要,总是跟着穷小子们约炮去了,穷小子们太他能吹了。再有钱也抵不住那张破嘴啊。

网易广东省佛山市网友 [bigmanok] 的原贴: 26
以身说法,过来人的心路历程:如果你是一个单身潜力股,或已为成攻人士;你就知道单身是多么的可贵,不要太早结婚,或者就不要结婚了

网易山西省太原市网友 [loacaol] 的原贴: 27
傻呀,当女友提出分手时,极力去挽留的男人纯粹是幼稚,此时无声胜有声,像个男人一样沉默,通常都有回旋空间的。

网易上海市松江区网友 [咬字分开讲] 的原贴: 28
还有时间约炮 ~~~羡慕
干你老婆 30楼

网易广西贵港市网友 [sojia21] 的原贴: 29
心酸啊~!

网易浙江省丽水市网友(115.230.*.*)的原贴: 30
已婚男飘过......

网易山东省潍坊市网友 [dingweizong3] 的原贴: 31
30楼还真有接的啊

网易云南省昆明市网友 [牛村长他祖宗的祖宗] 的原贴: 32
28楼个小JJ,,,其实我楼下已经干了你老婆了

网易北京市网友(124.205.*.*)的原贴: 33
你要有一个目标:就是将来让她后悔。散伙饭,就免了。

14楼,21楼,你们这些狗日的,我说怎么经常看到一排人头挂窗户上,大晚上的吓死人了!

顶[0]回复复制
网易天津市网友 [全五苗]: 2012-12-25 21:09:44 发表
让房子涨价的杂种们,该死
顶[0]回复复制
网易浙江省宁波市网友 [风流大河蟹]: 2012-12-25 21:02:54 发表
交警叔叔,您太累了,让俺来抱吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 黯影 2013-1-8 19:32
二十五太老了吧。。。大学时学院里有个有钱但不高不帅的,平均半月一个女友,这孩子心里估计是想报复社会呢
回复 河蚌 2013-1-8 19:32
这就对了,生活要往好处想,花生才剥两次皮。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-23 04:31 , Processed in 0.028496 second(s), 18 queries , Gzip On.