注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

真是超级讨厌流川枫

热度 41已有 940 次阅读2012-11-8 17:16 | 流川枫

大学的时候是死对头。

现在工作了   又跑回来 郁闷我。

丫成华为出来,回成都当老板。

各种高富帅,
                           上周末去xnc大打了一下球,哎 又是完败。

钱又挣不过人家
             驾照也没有
                    更加郁闷的是  人家是各自妞倒贴。
                             最后 俺使出必杀技  麻将桌上弄他,结果  俺把请客的饭钱都输掉了。
                                 (俺冲动了 俺 见利忘义了  俺 忘了 新手手气都是逆天的)
                                         还让人家拿俺的钱 请我吃饭,攒了他的人品。

ms 他还是tg党员。 俺先进性上又out了!                                    

俺只能安慰自己:人生就是这样的不公平。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 坎特雷拉 2012-11-8 17:27
为什么?我挺喜欢他的!
流川命!当然我只说的是漫画里头那个
回复 假如十八 2012-11-8 17:28
这个看完之后觉得其实你挺看得开的。。。
回复 樱木花道 2012-11-8 17:35
假如十八: 这个看完之后觉得其实你挺看得开的。。。
我啥时候看不开过?
回复 独角兽 2012-11-8 17:38
我就喜欢会变身成狐狸的流川枫,不喜欢会变成猴子的樱木花道。嗯。。。
回复 瓦片儿匠 2012-11-8 17:39
华为出来的人日子都还是不错的,反而是体制内……哎,不说了
回复 gordon 2012-11-8 17:40
花道,我爱你
回复 维京老海盗 2012-11-8 17:52
gordon: 花道,我爱你
敢搅基,小心被男人帮踢出来哦~~~
回复 维京老海盗 2012-11-8 17:54
在华为能混到小中层往上的,光是股票分红都爽翻天了,工资对他们来说只是洒洒水~~~
回复 农民家的狗 2012-11-8 20:24
如此完败,直至拿自己的钱成全人家的人品,简直比完胜的概率还要小。
回复 fcboliver 2012-11-8 21:21
人比人气死人。你就从了吧。
回复 qqq54 2012-11-8 22:09
   俺记得好像有很多同人的耽美系列
回复 糊里糊涂 2012-11-8 23:45
大猩猩呢?还好吗?
回复 樱木花道 2012-11-10 19:54
gordon: 花道,我爱你
谢谢 我是异性恋
回复 樱木花道 2012-11-10 21:55
糊里糊涂: 大猩猩呢?还好吗?
大猩猩? 他去北京开会了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-2 02:42 , Processed in 0.034683 second(s), 18 queries , Gzip On.