注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

果然:学习雷锋有成效 立竿见影向天笑

热度 27已有 545 次阅读2012-6-23 00:02 | 学习雷锋, 好榜样

学习雷锋好榜样
      小小好事不放过

上周 坐公交车,共计给三个老大妈 让座三次,
                  实验室替同事吸有毒气体二次,
                               买东西 别人多找的钱没有要一次(曲线拾金不昧)。

好人好报,
                 这不,花道今晚居然还约到软妹子看电影了,哇咔咔!
                                马达加斯加3
                      虽然没有拉到手,好歹也要到了别人手机号码,我自哈哈向天笑。

早上跑去东区音乐公园成都大舞台cos里面晃悠 果然没有白晃悠。

本来 这种3 天假期  是花道这样的光棍最恨的,过去都是三三制 度过:三个上午懒觉 三个下午篮球 三个通宵游戏。

果然听了大湿胸的教导:多学雷锋 多攒人品 就是有效。

真是人品在手,天下我有。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 齐若散 2012-6-23 00:51
好的开始,是成功的一半。
回复 王不留 2012-6-23 03:04
看电影?。。。去廊桥啊。。Mtown啊。。。。。酒是那啥。。不喝酒不行啊。。。。
回复 包子 2012-6-23 04:36
吸了啥气体?
回复 nj_power 2012-6-23 08:21
第一次见面就约了去看电影,花道进展神速
可惜没牵到手
回复 雨的节奏 2012-6-23 09:58
攒人品原来可以约到妹子,开始攒
回复 樱木花道 2012-6-23 11:02
王不留: 看电影?。。。去廊桥啊。。Mtown啊。。。。。酒是那啥。。不喝酒不行啊。。。。
廊桥?
  王哥 您真是有钱人
回复 舍也是得 2012-6-23 11:23
包子: 吸了啥气体?
同好奇
回复 王不留 2012-6-23 11:25
樱木花道: 廊桥?
  王哥 您真是有钱人
要浪漫,,,,先浪费啦.......
回复 洪水 2012-6-23 12:41
舍也是得: 同好奇
2手烟啦
回复 舍也是得 2012-6-23 12:58
洪水: 2手烟啦
这也算学雷锋?
回复 洪水 2012-6-25 21:03
自己先吸,别人就没得吸

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 05:25 , Processed in 0.032642 second(s), 18 queries , Gzip On.