注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

尼玛 碉堡了 还有捐精死!

热度 21已有 737 次阅读2012-6-20 13:47 | 尼玛

http://news.qq.com/a/20120620/000796.htm?pgv_ref=aio

话说研究生的时候  也有宣传单进来。

那时候 家里面养着 老板补助拿着  
好吃懒做的 居然没有理睬这个财道。

一晃 10年去了,
          我听说有看毛片出鼻血的
  居然还有撸炮心脏停跳的,求医学达人解释。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 茉莉 2012-6-20 14:02
看了很难过,失去孩子的老人的心情可以理解。
回复 樱木花道 2012-6-20 15:03
茉莉: 看了很难过,失去孩子的老人的心情可以理解。
俺是实在不能理解 撸炮还能这结果的。

很可能有别的原因、
回复 猫元帅 2012-6-20 15:20
我们永远不会知道密室里发生了什么。
回复 花间喝道 2012-6-20 21:23
系不系传说中的精尽人亡呀
回复 洗心 2012-6-20 21:55
老人失去孩子值得同情。不过呢,我有考据癖,看到
“一条命不如一头牛?”
郑金龙说,农村一头黄牛也要卖个10万。一个博士命只值8.8万元?还不如一头牛?

就去狗了黄牛多少钱,找到一个链接 http://www.sdztmy.cn/jtwh.asp
黄牛1000-1800, 该养殖场最贵的高产奶牛,也不过6000.

家人要求赔偿400多万,忍不住不厚道的想,不如让学校赔四十多头黄牛吧,按照这家人的说法, 也值400多万了。再算,8.8万元也足够在该养殖场买上40多头黄牛了。
回复 王不留 2012-6-20 22:14
樱木花道: 俺是实在不能理解 撸炮还能这结果的。

很可能有别的原因、
也许同时有心脏病吧。。。。
回复 糊里糊涂 2012-6-20 22:38
医院不让解剖尸检,很可能有什么特别原因。这人都结婚了,能有多激动。
回复 明月回春 2012-6-20 22:58
花道,你要小心啊。。。
回复 冰蚁 2012-6-20 23:12
糊里糊涂: 医院不让解剖尸检,很可能有什么特别原因。这人都结婚了,能有多激动。
马上风不罕见吧。记得以前有报道某官就这么死的。
回复 糊里糊涂 2012-6-20 23:26
冰蚁: 马上风不罕见吧。记得以前有报道某官就这么死的。
我听说过马上风,不过都是些老家伙。这人是年轻人,而且前面体检证明体格正常。现在不让尸检,也不知道原因了。
回复 樱木花道 2012-6-20 23:40
明月回春: 花道,你要小心啊。。。
晕。。。
回复 樱木花道 2012-6-20 23:42
洗心: 老人失去孩子值得同情。不过呢,我有考据癖,看到
“一条命不如一头牛?”
郑金龙说,农村一头黄牛也要卖个10万。一个博士命只值8.8万元?还不如一头牛?

就去 ...
读文章 真仔细

嘿嘿

不过 出栏黄牛的价格应该不止1000

农村黄牛卖10万 则是纯粹瞎说。
回复 青原漫步 2012-6-21 09:03
应该是连续捐了几次
回复 逍遥探花 2012-6-21 09:36
应该是心血管问题吧.....
回复 bayer 2012-6-21 09:45
可能本来就是亚健康状态,突然刺激太大,心脏受不了了
回复 雨的节奏 2012-6-21 22:29
雷人,男人难啊…

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-5 18:12 , Processed in 0.030153 second(s), 18 queries , Gzip On.