注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

俺就是想不明白 为什么掉在地上的钱 大家就是不捡

热度 9已有 762 次阅读2012-6-15 00:47 | ,

不明白啊 不明白。

晚上散步 想了半天。

不得其解,也许 宁可要个高潮迭起 波澜起伏的30% 也不愿意要一个 温吞水的15%。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 齐若散 2012-6-15 01:02
那得要看多少了。
回复 洗心 2012-6-15 01:03
哪里有钱啊? 俺去捡。
回复 樱木花道 2012-6-15 01:23
洗心: 哪里有钱啊? 俺去捡。
俺指的的是 目前点位的a股 股票
回复 樱木花道 2012-6-15 01:28
洗心: 哪里有钱啊? 俺去捡。
洗大教授
  你不能贪财

你爱真理超过爱钱的

这点 俺很有把握
回复 洗心 2012-6-15 06:08
a股什么股票啊?
回复 我爱莫扎特 2012-6-15 07:17
A股其实还是挺贵的,尤其是和境外上市的中国公司比。当然也有一部分估值不太高,比如银行股或钢铁股,但这些股票的低估值基本都是有原因的。

不如你举一个你觉得严重低估的例子,我们来讨论讨论?
回复 樱木花道 2012-6-15 07:21
我爱莫扎特: A股其实还是挺贵的,尤其是和境外上市的中国公司比。当然也有一部分估值不太高,比如银行股或钢铁股,但这些股票的低估值基本都是有原因的。

不如你举一个你觉 ...
股票的估值 真的没有意思

关键是对未来的判断
回复 樱木花道 2012-6-15 07:21
我爱莫扎特: A股其实还是挺贵的,尤其是和境外上市的中国公司比。当然也有一部分估值不太高,比如银行股或钢铁股,但这些股票的低估值基本都是有原因的。

不如你举一个你觉 ...
股票的估值 真的没有意思

关键是对未来的判断
回复 我爱莫扎特 2012-6-15 07:33
樱木花道: 股票的估值 真的没有意思

关键是对未来的判断
股票的估值当然很重要。即使未来前景很好,当如果估值太高,股票一样会下跌。同理,未来前景悲观,但估值很低的话,也常常有赚钱的机会。

我同你一样,对中国经济前景比较乐观,但要我还是不会买A股,因为估值上相比港股和美股的中国公司没有任何优势。

此外,长期前景虽然乐观,但短期的风险不容忽视,尤其是欧洲的情况越来越糟,A股的颓势是有道理的。
回复 雨的节奏 2012-6-15 08:06
亏损20点的飘过
回复 飞影 2012-6-15 09:15
支持一下. 2300一下买入, 年内赚钱稳的, 多少而已.
回复 樱木花道 2012-6-15 09:30
我爱莫扎特: 股票的估值当然很重要。即使未来前景很好,当如果估值太高,股票一样会下跌。同理,未来前景悲观,但估值很低的话,也常常有赚钱的机会。

我同你一样,对中国经 ...
估值 就是一个故事
回复 樱木花道 2012-6-15 09:50
飞影: 支持一下. 2300一下买入, 年内赚钱稳的, 多少而已.
你要从三年这个周期看
回复 狐虫子 2012-6-16 14:20
樱木花道: 俺指的的是 目前点位的a股 股票
老大。有什么股票可以坚守三年啊
回复 樱木花道 2012-6-16 14:35
狐虫子: 老大。有什么股票可以坚守三年啊
工商银行
公共事业

药业

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 03:24 , Processed in 0.027967 second(s), 18 queries , Gzip On.