注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

参加个婚礼 居然被女的看上了

热度 49已有 1431 次阅读2012-5-22 23:50 | 婚礼, 居然

拐弯抹角打听俺的信息。

后来 俺听说 岁数和我差不多  顿时没有了兴趣。

要是找个岁数和我一样大的 ,啥一不会 那不麻烦到死。

心里盘算了一下:万一她找我  我就问她是不是处女
这样变向送她个好人卡。

hoho
腹黑啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (45 个评论)

回复 老芒 2012-5-23 00:08
你头像中那个姑娘的背影不错。
回复 王不留 2012-5-23 00:17
万一人家说是呢?
回复 茉莉 2012-5-23 00:21
这么问很ws吧,怕你拿不到好人卡
回复 赫然 2012-5-23 00:25
王不留: 万一人家说是呢?
很腹黑!!   如果被强行要求验货,就更给力了。。。。
回复 樱木花道 2012-5-23 00:45
老芒: 你头像中那个姑娘的背影不错。
你的意思喊我向中学生下手?

老忙你禽兽啊  居然像洛丽塔下手
回复 樱木花道 2012-5-23 00:47
茉莉: 这么问很ws吧,怕你拿不到好人卡
以一个猥琐大叔的背影离开舞台
    也不是神马不可接受的

我对同年龄段的女人实在没有啥兴趣
回复 樱木花道 2012-5-23 00:53
赫然: 很腹黑!!    如果被强行要求验货,就更给力了。。。。
不会吧

难道还要被逆推?

我周末都在打球 应该没有时间见人的
回复 赫然 2012-5-23 01:00
樱木花道: 不会吧

难道还要被逆推?

我周末都在打球 应该没有时间见人的

回复 老芒 2012-5-23 01:18
樱木花道: 你的意思喊我向中学生下手?

又没让你现在下手,学学胖卡。
回复 樱木花道 2012-5-23 01:23
老芒: 又没让你现在下手,学学胖卡。
学他什么?
   八卦下
回复 老芒 2012-5-23 01:26
樱木花道: 学他什么?
   八卦下
学他和小雪呀,看他以前写过的情感贴。
回复 老马丁 2012-5-23 01:37
线性思维害死人。婚礼上认识的那是熟人的熟人。回头基本上所有的熟人都知道你找老婆只找处女了...
回复 潜了又潜 2012-5-23 02:03
老马丁: 线性思维害死人。婚礼上认识的那是熟人的熟人。回头基本上所有的熟人都知道你找老婆只找处女了...
他是真不急着找,再过个5-6年或许思维变了,或许多少会有点紧迫感。
回复 茉莉 2012-5-23 02:04
那你还不如就直接说对同龄女性没兴趣。也比这种刺探隐私的攻击言论强呀
回复 东湖珞珈 2012-5-23 02:59
樱木花道: 你的意思喊我向中学生下手?

你对同龄女性不感兴趣,萝莉也不敢下手,那就只有找御姐了
回复 coo 2012-5-23 04:51
你还不如直接动手动脚好了,她给你一个嘴巴子,啥都了解了。
回复 夏雨 2012-5-23 05:52
东湖珞珈: 你对同龄女性不感兴趣,萝莉也不敢下手,那就只有找御姐了
也可能是喜欢 比自己大的。
回复 瓦片儿匠 2012-5-23 08:18
你这个问得好直接啊……要我就搬我妈很可怕来吓人……
回复 onlylukai 2012-5-23 08:50
coo: 你还不如直接动手动脚好了,她给你一个嘴巴子,啥都了解了。
恩,最靠谱就是这样了,比好人卡好多了
回复 小糊 2012-5-23 08:56
哪有你这样滴啊,一是要先处处再说,就算不想相处,也可以委婉地说“不”啊,不然你在姑娘圈里还能混得开?都是朋友的朋友,熟人的熟人
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-22 15:31 , Processed in 0.038656 second(s), 18 queries , Gzip On.