注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

婚宴真没有意思

热度 16已有 818 次阅读2012-4-30 23:56 | 婚宴

3天假期  非要安排在中间 30号

真是毁童年,没有什么意思,搞得俺的旅游计划泡汤了。

吃得非常糟糕   浪费了很贵的食材,川菜啊  就这样没落。

还有见到很多老同学 老师弟 师妹。

突然感到 永保青春的容颜是那样的重要。
外国女人不知道情况, 中国女人生了孩子以后 30以后  老得太快了。

老得让人无法接收:曾经青春靓丽的皮肤松弛,脖子失去了弹性,耳朵也没有了光泽,小腿也不再白里透红。
ms很多欧美的女人年龄不会像中国人这样变化得这样有层次。

俺感慨这样深的原因就是: 比较。
俺知道她们大一是什么样子,女大18变。
容颜易老,青春不在。

俺开始理解 为什么贪官要保养个年轻的2 奶来证明自己的成功了。
锦衣夜行嘛。

其实 生命里面的很多冲动都是违反道德的,这种冲动是充满张力,让我们的心骚动不安。
很多山崩地裂的爱情为世人不容。
   要不 怎么会有:“错的不是我 ,错的是世界”这样口头禅。

好吧 俺承认 俺是外貌协会的,从小到大了 看了优雅漂亮的女人就走不动路。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 巴山 2012-5-1 00:23
我咋觉得外国女人,尤其是白人老得更快呢?当然,不同的是,白人是皮肤变粗糙,发胖。
回复 樱木花道 2012-5-1 00:29
巴山: 我咋觉得外国女人,尤其是白人老得更快呢?当然,不同的是,白人是皮肤变粗糙,发胖。
远香近臭

男人喜欢幻想吧?
回复 张声语 2012-5-1 01:04
外国女人老得更快。。。
回复 coo 2012-5-1 01:09
那么样的女人是优雅漂亮的呢?
回复 皇家骑警总监 2012-5-1 03:00
生孩子早,老的慢
回复 巴山 2012-5-1 05:08
张声语: 外国女人老得更快。。。
从生理条件来看,的确欧美女人更容易老。
回复 张声语 2012-5-1 06:17
巴山: 从生理条件来看,的确欧美女人更容易老。
她们皮肤老化得很快
回复 王不留 2012-5-1 10:41
老外女的过了25岁,就不好使了.....公司里一把一把这样的小姑娘,都成熟的像40岁得一样...只有16,7岁得外国小女孩还看的青春...
回复 樱木花道 2012-5-1 11:58
coo: 那么样的女人是优雅漂亮的呢?
你自己看得顺眼就行
回复 河蚌 2012-5-1 15:03
中国女人老得才慢呢,基本上从25岁到45岁,可以没有变化。
俺这次同学会,某些同学20年无变化,甚至比大学毕业时还漂亮。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 11:22 , Processed in 0.028464 second(s), 18 queries , Gzip On.