注册 登录
爱吱声 返回首页

假如十八的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1029 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

面试归来

热度 27已有 1037 次阅读2012-1-12 13:22 | 面试

所有问题我都回答的很好,就一个问题对方不满意:

is this expected salary negotiable?

.......

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 明月回春 2012-1-12 13:28
帮主V5,秒杀全场
回复 假如十八 2012-1-12 13:29
明月回春: 帮主V5,秒杀全场
最后这个问题失败了阿,^_^
回复 明月回春 2012-1-12 13:35
假如十八: 最后这个问题失败了阿,^_^
最后这个问题拒绝了才V5
回复 老票 2012-1-12 13:43
这是一个好问题,
回复 魔术师 2012-1-12 13:43
帮主显然直接了当地说了句:NO!
回复 PenPen 2012-1-12 13:56
求面经,哈哈
回复 小糊 2012-1-12 13:58
是直接拒绝还是委婉拒绝?
回复 伊儿 2012-1-12 14:01
这要是有了offer就证明帮主很牛很牛啦
回复 假如十八 2012-1-12 14:06
魔术师: 帮主显然直接了当地说了句:NO!
我的回答是: i guess the company is focused on the skillset of a qualified candidate. cheapo only brings in coarse practice.......随便好了,我的英语其实也很coarse...我其实是看见鸡贼的就烦
回复 燕庐敕 2012-1-12 14:10
靠,我连着面试了好几天,没有人和我谈价钱。
回复 假如十八 2012-1-12 14:11
燕庐敕: 靠,我连着面试了好几天,没有人和我谈价钱。
因为你是人才,只要看中了就发offer

我是大白菜...大白菜要讨价还价的
回复 燕庐敕 2012-1-12 14:19
假如十八: 因为你是人才,只要看中了就发offer

我是大白菜...大白菜要讨价还价的
我看多半是,offer letter发出来后,还有的扯呢。
回复 茉莉 2012-1-12 15:55
回答:你看着办!怎么用英语说才有气势?
回复 定风波 2012-1-12 17:57
你牛啊,我今天没有你的气势,一个老外没见到,全是中国人,我一阵乱吹我做的东西然后就听他们催促,咱们进入下一个话题,你说的我们听不懂 .... 临走跟我说年前一定给我消息...
回复 假如十八 2012-1-12 17:59
定风波: 你牛啊,我今天没有你的气势,一个老外没见到,全是中国人,我一阵乱吹我做的东西然后就听他们催促,咱们进入下一个话题,你说的我们听不懂 .... 临走跟我说年前 ...
气势有个屁用阿...有offer才有用不是...

真的没想到对方这个职位这么小气...我基本上开的很低了..
回复 定风波 2012-1-12 18:00
假如十八: 气势有个屁用阿...有offer才有用不是...

真的没想到对方这个职位这么小气...我基本上开的很低了..
哈哈,被人耍了吧,找有钱的中型公司黑一下
回复 皇家骑警总监 2012-1-12 19:13
告诉他们,I would be very excited if you could make it more
回复 假如十八 2012-1-12 19:16
皇家骑警总监: 告诉他们,I would be very excited if you could make it more
哇,这个好.记下了记下了,下次就用这个
回复 lailai 2012-1-12 19:51
估计结果会是什么呢?
回复 假如十八 2012-1-12 21:06
lailai: 估计结果会是什么呢?
应该不要我,太贵了!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-6 03:25 , Processed in 0.037801 second(s), 18 queries , Gzip On.