注册 登录
爱吱声 返回首页

假如十八的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1029 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

淋雨,标下,及其他

热度 37已有 593 次阅读2013-2-19 14:56 | 其他

刚吃完东北人家回来,还淋了些儿小雨。我知道这雨绝对不是太傅那片云来的:芒砀山唯刘邦头上有云,爱坛中仅张王能被太傅雨淋。

咦?何妨想象一下,张王如果往东边走,就有人喊:太傅的云往东边去了。。。如果往西走,就有人喊:太傅的云往西边去了。。。然而东西乱走的曹爽,不亦是太傅乎?是则上亦一太傅,下亦一太傅,东西乱走云雨不休乎?

打住打住。此地不是男人帮,小处亦不可随便,何况云雨乎。张王之体,纤浓合度,回环往复,正所谓文本是千万条原始文本之衍生演义,千万条丝线织就锦缎云匹。此次除开例行的夸奖太傅,还着实夸奖了爱坛好牛肉抱朴仙人。有诗赞曰,牛仙人修齐平治,爱张王诗酒烟霞。

我中午却吃了很多酸菜白肉。

写到这里才发现我原来也是有内力的,ph值小于七的液体汩汩不断流进我这文章。有人说獭祭绝对不只帮你找到典故,还会用以其文气笼罩尔身尔心。我也不知我这文酸是酸菜之故,又或张王之故乎?想我男人帮头号公仆,生来便是土匪,长成亦读酸文,读起张王绕文,刺猬无处下嘴。不敢土匪自称,有害和谐社会,为大伙执鞭坠镫,标下正我之谓。 

有我这土匪或者标下之称,又或有焚琴煮鹤之为者,也有。君不见大地窝铺乎?人之百合皆花瓶之中,美人乌发之侧。只有他拿来祭了五脏庙。yi,微斯人,吾谁与归?有我这帮兄弟壮胆,正好不用只想着太傅这一片云。好比雍正王朝里面四王爷说的翻过来:我们男人帮,只管想着天上这片云,那片云。哪片云好看就看哪片云。不像那张王,只有那一片云,那一场淋到东又复淋到西的雨。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 猫元帅 2013-2-19 15:12
坡国也有东北餐馆?
回复 假如十八 2013-2-19 15:18
猫元帅: 坡国也有东北餐馆?
有啊
回复 蓦然回首 2013-2-19 15:21
苏格拉底说打完雷必下雨
回复 假如十八 2013-2-19 15:22
蓦然回首: 苏格拉底说打完雷必下雨
那谁是那泼水之人呢。。。哈哈哈
回复 张王 2013-2-19 15:56
再看一遍,太雷人了。。。
回复 禅人 2013-2-19 16:30
岂止啊岂止,小坡还有劈人的雷呢!
回复 假如十八 2013-2-19 17:14
张王: 再看一遍,太雷人了。。。
写得不好就直说嘛,哼~·
回复 青石崖下 2013-2-19 17:20
太有酸菜了!
回复 空气精灵 2013-2-19 18:49
真真假假,俺已经晕了
回复 燕庐敕 2013-2-19 22:48
这内功,确实厉害!吃了酸菜就能化成酸文~~~~
回复 兰凯 2013-2-20 06:04
燕庐敕: 这内功,确实厉害!吃了酸菜就能化成酸文~~~~
+1
回复 燕庐敕 2013-2-20 19:04
张王: 再看一遍,太雷人了。。。
他这个可是完全的张王体啊。
回复 不打不相识 2013-2-20 19:47
帮主和张王,是爱坛双骄,只可惜太傅只识张生,不识十八阿哥。
回复 不想咋呼 2013-2-20 22:04
十八帮主酸菜坛子翻了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 01:08 , Processed in 0.034896 second(s), 18 queries , Gzip On.