注册 登录
爱吱声 返回首页

假如十八的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1029 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

当我将开口,我要消瘦了

热度 37已有 668 次阅读2013-1-17 23:01 |

有时候感觉人生是一条走了很久,怎么也走不完的路。可是每次跨出一步,我还是害怕下一步就是死亡的终点。向死而生也不能准确的概括人生的焦虑--死而无言,死而无德,死而无功,在漫长的历史的横剖面里,做了六十亿人口之一。历史的填充料,耗散系统不能永恒维系的炮灰。

为了消除这种焦虑而啮齿扪心--我努力的投入过许多的事情。我读过写过许多的诗,乒乓球正手攻能连续两百,羽毛球可以跑四角球六十趟。可是这些都不能解决我的焦虑。我想我不是在黑夜中独自前行的人--如同黑格尔所说,黑暗不是最恐怖的,如果潜行者能听闻彼此的呼吸。最恐怖的是黑暗让你无法听闻到其他的前行者,那孤军奋战的无望终将消磨你的意志,吞噬你的信心,让你在半途倒下。

在封闭的房间里两面的墙合拢而来,却找不到突围而出的门。我想恐怖的尖叫,可是恐怖已经夺走我的声音。当我将要开口,我会消瘦了。

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 鼎革 2013-1-17 23:05
只看懂了最后一句
回复 假如十八 2013-1-17 23:07
鼎革: 只看懂了最后一句

回复 燕庐敕 2013-1-17 23:09
鼎革: 只看懂了最后一句
这样岂不就是让帮主更加感受孤独了?
回复 鼎革 2013-1-17 23:11
燕庐敕: 这样岂不就是让帮主更加感受孤独了?
会让帮主感觉更加傲视天下
回复 赫然 2013-1-17 23:12
理解帮主!!!不过,半夜肚子饿了就不要看啥舌尖上的爱坛了。来碗泡面,世界就光明了。
回复 假如十八 2013-1-17 23:13
鼎革: 会让帮主感觉更加傲视天下
对的。我只敢跟小虎听闻彼此的呼吸,绝对不敢跟鼎导----老虎绝对瞬间灭了我:话说黑虎帮可是势大财雄的第一黑帮,我男人帮暂时还惹不起。。。
回复 假如十八 2013-1-17 23:15
赫然: 理解帮主!!!不过,半夜肚子饿了就不要看啥舌尖上的爱坛了。来碗泡面,世界就光明了。
你看了weijing老海盗那个舌尖帖子没?害得我倒胃口。。。。
回复 燕庐敕 2013-1-17 23:15
鼎革: 会让帮主感觉更加傲视天下
啊,看来傲视天下和孤独,是同一事情的两个方面,原来帮主是讲自己其实是傲视天下呀。
回复 赫然 2013-1-17 23:17
假如十八: 你看了weijing老海盗那个舌尖帖子没?害得我倒胃口。。。。
怪不得消瘦了。。。都是海盗害人呀。我看了一个图就知道了,马上止损!!!
回复 假如十八 2013-1-17 23:17
燕庐敕: 啊,看来傲视天下和孤独,是同一事情的两个方面,原来帮主是讲自己其实是傲视天下呀。
你听鼎导忽悠你。就我这二等残废的身高还傲视天下呢
回复 MacArthur 2013-1-17 23:19
历史的填充料。。。 我也跟着帮主消瘦了。。。  
回复 鼎革 2013-1-17 23:19
假如十八: 对的。我只敢跟小虎听闻彼此的呼吸,绝对不敢跟鼎导----老虎绝对瞬间灭了我:话说黑虎帮可是势大财雄的第一黑帮,我男人帮暂时还惹不起。。。 ...
这种说法灰常gay啊
回复 燕庐敕 2013-1-17 23:19
假如十八: 你听鼎导忽悠你。就我这二等残废的身高还傲视天下呢
你比286可高多了。现在286的塑像在莲花山,比谁都高。
回复 假如十八 2013-1-17 23:22
燕庐敕: 你比286可高多了。现在286的塑像在莲花山,比谁都高。
我了个擦。我要真能做了*86还说啥啊。。。
回复 假如十八 2013-1-17 23:23
MacArthur: 历史的填充料。。。 我也跟着帮主消瘦了。。。   
   一起消瘦
回复 燕庐敕 2013-1-17 23:27
假如十八: 我了个擦。我要真能做了*86还说啥啊。。。
连黑奴的后代都说,他有一个梦。

你既是我党成员,又是我帮帮主,为啥不能有个梦?
回复 假如十八 2013-1-17 23:29
燕庐敕: 连黑奴的后代都说,他有一个梦。

你既是我党成员,又是我帮帮主,为啥不能有个梦?
都这年头了还小白领一个,还梦想啥啊。。。
回复 燕庐敕 2013-1-17 23:50
假如十八: 都这年头了还小白领一个,还梦想啥啊。。。
别谦虚了,你怎么也算银领金领,虽然还不是钻石领。
回复 李禾平 2013-1-18 00:04
帮主恨感性。。。
回复 禅人 2013-1-18 00:14
呀呀呀,难道帮主消瘦到90公斤了?可别黑漆墨搭瞎想了,建国大业难有,建家小业,这个完全可以有。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 21:06 , Processed in 0.026915 second(s), 18 queries , Gzip On.