韦红雪 发表于 2011-5-9 06:26:07

对裁判大叔深表同情!{:191:}

九九 发表于 2011-5-9 06:29:27

回复 穿越 的帖子

自居高个第一位的美女请自觉公布身高体重{:236:}

九九 发表于 2011-5-9 06:37:04

回复 森林鹿 的帖子

鹿mm加油。若干年前俺娘曾经也被类似地赶鸭子上架,可是比赛前她英勇地从自行车上摔了下来……
于是就不用参与演出娱乐节目了{:191:}

穿越 发表于 2011-5-9 07:39:31

回复 九九 的帖子

我想要八十一米,那样说不定能跑去西岸看honey :D:D
语重心长地说:小九妹啊,要去西岸看honey,用跑是不行滴 {:223:}。你以为你是阿甘啊。。。不如让他也走一半路,你们俩在Kansas胜利会师。顺便逛逛被龙卷风光顾的各小镇,在灾民面前show恩爱。

胖卡门 发表于 2011-5-9 14:14:42

2001年江苏省大学生篮球联赛,我校VS江苏理工大学,第一节结束,比分4:4.
男的。

围观群众皆囧之。

老芒 发表于 2011-5-9 14:25:22

记得大学新生杯,女篮比赛的说法是:女篮比赛,足球比分,橄榄球打法。

森林鹿 发表于 2011-5-9 17:05:38

最新动态:本局女篮比赛,比分再创新低——
2:0
零分那队很惨,就是上次跟宅鹿队比赛的那支,本来挺强的。
结果因为下雨,比赛时间一改再改,该队两大主力被派出门干活,下午临时决定开赛时赶不回来。
于是被本组最弱的队伍一球秒杀>_<

九天揽月 发表于 2011-5-9 18:46:57

回复 森林鹿 的帖子

哈哈,那你们队呢?出了很会打篮球的mm,还有会打球的不?太欢乐了

玫瑰灰 发表于 2011-5-9 20:03:29

哈哈哈哈哈,想起大学的篮球课了。
女生班的场面,参差仿佛啊

齐若散 发表于 2011-5-10 11:23:22

回复 辛常诚 的帖子

http://www.tconvey.com/uploadfile/2011/0105/20110105124837510.jpg

俺稳守自家篮下,来一个,撞倒一个,来两个,顶倒一双。

森林鹿 发表于 2011-5-10 21:53:57

回复 九天揽月 的帖子

宅鹿队今天下午赢下了第二场比赛,最大功臣是一个……上次根本还没被拉入队的MM。
该MM身高很一般,平时也没人知道她曾经是全市女篮比赛季军队主力……
虽然也是N年没打了,她还是神勇地一人包办了10分,最终结果俺队14:6赢下。
至于宅鹿……今天被抓去干活,不准参赛,连当啦啦队员都没机会(哭着跑走~)

九天揽月 发表于 2011-5-10 22:53:23

回复 森林鹿 的帖子

{:217:} 哈哈,那冠军赢定了,恭喜恭喜;14:6,太欢乐了,一人包办10分?太强了,上次拉你去参加球队的MM呢?{:233:}

森林鹿 发表于 2011-5-10 23:06:47

回复 九天揽月 的帖子

队长MM快乐地以防守和指挥为主,拿了2分,另一主力拿2分

九天揽月 发表于 2011-5-10 23:25:18

回复 森林鹿 的帖子

哈哈,既然是鹿就该跑跑跳跳,多欢乐,努力努力,来年还有比赛呢

纪琮 发表于 2011-5-11 02:28:27

写了这么多都没图,速度上图才是王道

齐若散 发表于 2011-5-12 19:24:48

回复 森林鹿 的帖子

周三过了,啥结果?

小淘 发表于 2011-5-13 17:13:04

回复 穿越 的帖子

我在国内的校园里也能看到一些个子很高的女生,现在人的营养是好。不过鹿mm的个头在北方也还算高的了。
这话说得怎么感觉影射北方女孩个子矮。

森林鹿 发表于 2011-5-13 21:06:07

哇哈哈哈哈,请叫俺女篮冠军鹿!
经过俺队场上三名准专业球员(其中两名是带伤坚持的)的努力,宅鹿队于今天上午大比分赢下决赛,勇夺本单位女篮冠军!
宅鹿依然以防守撞人为主业,死守本方篮下,全场没过中线,一分未得:loveliness:

穿越 发表于 2011-5-15 07:52:03

回复 小淘 的帖子

这话说得怎么感觉影射北方女孩个子矮。

半仙,俺觉得鹿的个头是一米六七到七零之间。肯定超过北方女孩的平均高度。

老票 发表于 2011-6-8 20:04:52

回复 森林鹿 的帖子

汗一个~~鹿MM未经锻炼当然是可喜可贺,至少热情高涨啊.重在参与嘛..

可是这个市女篮季军队主力,在这等场合个人也才得10分,实在...   当年俺们女篮校队,打我们系男篮队,基本上也就是输10-15分左右。一开始我等怜香惜玉不忍拼抢的时候,还比分落后呢,真要是手软多一点可就输了。(备注:入学时我是系男篮最佳第六人,后来退后到第九人,后来就...毕业了)

有分教:

宅鹿不怕球场难,
拉抱掐挠只等闲;
五朵金花遮拦定,
吓退科比加乔丹!

{:191:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 打篮球?对,超重宅鹿打篮球球球球球球球……