宁娜 发表于 2011-12-13 13:46:02

我被警察帅哥Stop了_4

把罚单copy 交给秘书朋友已经好几天,我是完全不抱希望了。发了帅哥3后几乎要跟大家说,别等了,没啥可闹腾的了,就算花了108刀“买”了个好玩故事,大家伙儿也乐过了,值了。谁知道树欲静而风不止,故事又象往常一样,跑来找我了。

上午我去开会了,回来听到秘书朋友的电话录音: Ningna,come over!我扔下手里的东西三步并两步地奔了去。她说前一天看到帅哥和他爸在门口浇花,但她只跟老老板打了招呼,没跟帅哥问咱的事儿。可恨可恨,快讲正事儿,我说。她问,你打不打算appeal,跟帅哥上法庭打官司了?我摇头,我不是墨索里尼,不能总是有理,而且,跟酱紫的模范帅哥上法庭我不会有啥战斗力的。实话说,我已经怕见那张帅帅的、笑眯眯的脸了。那你能不能发誓保证12个月内不犯同样的错误? 嗨,我renew 了两年,12个月内几乎没有犯同样错误的可能性了呀。“那好,你拿上驾照、收据等到法院的收款处去填一张Affidavit Option Form,签字后你只用付37刀! ”

啊,太高兴了,云开日出,天无绝人之路。有治人的法律,就有助人的法律。只要好好学习,就能天天向上。在柜台上签字后,因我付款早,又是现金,又被减了两刀!

“太阳出来了,太阳出来了,哟呵依哟嘿!”我一路踮着脚轻飘飘地往回走,简直要跳芭蕾舞《白毛女》,终于得到宽大处理啦!以后过生日我一定不光惦记蛋糕,tag,tag,tag!悠悠万事,唯此为大。

我一进办公楼就朝秘书朋友伸出五指手掌,她也伸出手掌迎过来,High Five!啪!

(故事完)

夜观天象 发表于 2011-12-13 23:50:49

也有一次被警察帅哥Stop,居然还要拿我的驾照。摆明了要罚钱。
结果大吵了一架,他没理,我拿回驾照走人了。{:221:}

jellobean 发表于 2011-12-14 04:55:29

很欢快{:189:}

到处停留的叶子 发表于 2011-12-14 06:09:39

很欢乐的故事!{:189:}{:237:}

诗韵 发表于 2011-12-14 10:24:05

好结局呀。

小渊 发表于 2011-12-14 10:44:07

好可爱的故事。
{:237:}

笑羽 发表于 2011-12-14 12:11:14

听得津津有味,上花{:237:}

wayne 发表于 2011-12-14 22:56:22

极具喜感,108刀,太黑了。

冰蚁 发表于 2011-12-15 01:11:21

宁娜 发表于 2011-12-13 00:46 static/image/common/back.gif
我被警察帅哥Stop了_4

把罚单copy 交给秘书朋友已经好几天,我是完全不抱希望了。发了帅哥3后几乎要跟大家 ...

上庭了,说不定弄个probation,更是一分钱都不付。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我被警察帅哥Stop了(1)(2)(3)(4)