njyd 发表于 2018-3-19 15:39:33

今天问了内弟,他那次开的是手动档。前面车刹车,他刹车时感觉无效,赶紧换到三档车狠顿了一下慢下来。

阿迪 发表于 2018-3-19 17:07:17

晨枫 发表于 2018-3-18 21:39
这就对了。我这里手动挡的车不能装遥控启动,就是这个道理。

不过他这车可能也就是动了几步路就歇火吧? ...

我也挨过挂着档点火的情况,从那之后,就养成点火前摸一回档杆,确保档杆在空档位置,然后点火的同时踩离合。

阿迪 发表于 2018-3-19 17:12:54

tanis 发表于 2018-3-19 03:20
那么快的车速,手刹一拉就跪了~ 后轮阻力突然增大,很容易甩尾翻车。

如果方向是直的拉手刹还不至于甩尾,要180度甩尾,那方向盘要打1/4圈的时候开始拉手刹才能有这个效果,并且,还要把ESP功能关掉才可实现。因为当年奇瑞艾瑞泽搞活动的时候我得参加了一下,用来做特技的艾瑞泽7是把ESP功能关闭了的。

晨枫 发表于 2018-3-19 21:55:31

阿迪 发表于 2018-3-19 03:07
我也挨过挂着档点火的情况,从那之后,就养成点火前摸一回档杆,确保档杆在空档位置,然后点火的同时踩离 ...

一样一样,而且不踩离合器不敢点火{:187:}{:187:}{:187:}

如若 发表于 2018-7-27 06:47:25

Change of heart... : )

晨枫 发表于 2018-7-27 11:11:27

如若 发表于 2018-7-26 16:47
我的我试了一下,门关不严,是不能启动的。16年的车
不敢试开着的时候开门,那也太疯狂了 ...

嗯,这个倒是不知道,明天试试看,门关不严能不能启动。

你换头像了?自画像吗?很赞啊!

阿忙 发表于 2018-7-27 12:24:39

晨枫 发表于 2018-3-17 19:54
也就是说,失灵了所以开门就自动减速了?嘿嘿,嘿嘿,看来我这几十年自动化白干了,对连锁保护竟然理解得 ...

也可能他那车,往脚垫子上吐口痰,车子会自动打开后备箱
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 奔驰在行进中能开门吗?