燕庐敕 发表于 2018-3-4 22:57:20

晨枫 发表于 2018-3-4 22:42
那就没有办法了,除非中国不需要进口大豆了

阿根廷似乎也产?

水风 发表于 2018-3-4 23:01:57

我看了中国的钢出口排名,感觉川总是不是拿错剧本了?

本来中国已经做好准备要强烈抗议加报复了,结果发现人家根本就不是冲着自己来的。原以为自己是你浪漫的报复故事中唯一不变的永远,暮然回首,才发现自己根本就是连配角都算不上的跑龙套的

水风 发表于 2018-3-4 23:04:06

猫元帅 发表于 2018-3-4 12:28
起码不会冻关机啊

谁说的苹果就不会冻关机,我们家三手机去滑场冰就都自主休眠了

晨枫 发表于 2018-3-5 00:22:46

水风 发表于 2018-3-4 09:01
我看了中国的钢出口排名,感觉川总是不是拿错剧本了?

本来中国已经做好准备要强烈抗议加报复了,结果发现 ...

说不定这就是刘鹤从美国悄悄回来了:“我这是声东击西呢,没你的事,回吧,呵呵。”

晨枫 发表于 2018-3-5 00:26:48

燕庐敕 发表于 2018-3-4 08:57
阿根廷似乎也产?

世界前几位:
Canada (6.0 million metric tons) ...
Paraguay (10.0 million metric tons) ...
India (10.5 million metric tons) ...
China (12.2 million metric tons) ...
Argentina (53.4 million metric tons) ...
Brazil (86.8 million metric tons) ...
USA (108.0 million metric tons)
巴拉圭产量也蛮大的,他们吃不了那么多大豆吧

youyouyuyu 发表于 2018-3-5 01:13:49

陈王奋起挥黄钺 发表于 2018-3-4 18:24
没有他人的授权,是不能请这种垃圾的。

腾讯自己就有清理软件

齐若散 发表于 2018-3-5 01:15:38

川普是这样考虑的,台湾属于中国,所以合起来的出口到美国的钢铁总量排名超过巴西直逼墨西哥了。;P

youyouyuyu 发表于 2018-3-5 01:16:07

陈王奋起挥黄钺 发表于 2018-3-4 18:25
低端不卡天理难容啊

{:201:}没在国内吧,实在理解不了你为什么这么说
卡,早已不是问题。两年前就不是问题了

晨枫 发表于 2018-3-5 03:55:39

齐若散 发表于 2018-3-4 11:15
川普是这样考虑的,台湾属于中国,所以合起来的出口到美国的钢铁总量排名超过巴西直逼墨西哥了。 ...

看来这才是正解!{:187:}

渊浩 发表于 2018-3-5 10:05:08

总感觉中美之间有幕后交易,只是我们一般人现在还看不出来。
回首08年金融危机以来的中美两国的金融政策,两者还是挺有默契。

燕庐敕 发表于 2018-3-5 10:33:00

晨枫 发表于 2018-3-5 00:26
世界前几位:
Canada (6.0 million metric tons) ...
Paraguay (10.0 million metric tons) ...

疤瘌龟几百万人,确实要不是卖大豆,就该顿顿吃大豆了。

胡嘻嘻 发表于 2018-3-5 10:47:11

从mate 9开始,用户体验已经超过苹果了。

ccqi 发表于 2018-3-5 11:12:35

制裁哈雷摩托、levis牛仔裤、威士忌,真是刻画川普的基本盘形象吗?{:191:}

四处乱晃 发表于 2018-3-5 12:27:47

晨枫 发表于 2018-3-4 22:44
受害最大的是加拿大

跟得最紧的兄弟每次都被误伤得最狠。{:204:}

liuqing098 发表于 2018-3-5 12:51:32

四处乱晃 发表于 2018-3-5 12:27
跟得最紧的兄弟每次都被误伤得最狠。

误伤,误伤。不好意思啊

王不留 发表于 2018-3-5 22:07:18

胡嘻嘻 发表于 2018-3-5 10:47
从mate 9开始,用户体验已经超过苹果了。

嗯,价格也直追苹果了。。

r52097 发表于 2018-3-6 00:22:15

nettman 发表于 2018-3-4 11:57
反正国内现在买苹果的都是面子,好不好用苹果手机用户自己清楚

这个太绝对了吧。下个小众APP,用个MAC,带个苹果表去游泳,AirPods耳机,都还只能在那个封闭系统里。加上一个手机用3年多,也还好。

胡嘻嘻 发表于 2018-3-6 00:26:05

王不留 发表于 2018-3-5 22:07
嗯,价格也直追苹果了。。

mate10 相比iphone x可是良心多了

nettman 发表于 2018-3-6 07:36:24

r52097 发表于 2018-3-6 00:22
这个太绝对了吧。下个小众APP,用个MAC,带个苹果表去游泳,AirPods耳机,都还只能在那个封闭系统里。加 ...

工科男感觉不适应苹果这种封闭系统{:190:}

易水 发表于 2018-3-6 09:20:04

youyouyuyu 发表于 2018-3-4 14:17
您估计三年没买过安卓手机了.

我同事果粉拿着给爹妈买的千元机愣在那里:这不也挺好使的吗?历历 ...

苹果比较稳定吧,安卓的机子用久了会变很慢。当然我没有买过和苹果一样贵的安卓,最多是苹果的一半价钱,这个表现也可以接受。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在这轮贸易战中,中国是什么样的位置?