猫元帅 发表于 2011-11-1 09:37:15

你叠被子么?

老兵帅客 发表于 2011-11-1 09:51:04

怎么说呢,我们这边是西式的,没有被子可叠呀,所以无论正方反方都没法加入滴

燕庐敕 发表于 2011-11-1 10:06:30

吧被子规整的平摊在床上算哪一种呢?

小黄鱼 发表于 2011-11-1 14:16:34

有时候叠有时候不叠算哪一种呢?

魔术师 发表于 2011-11-1 23:09:20

刚起床是不能叠被子的,而是要把被子掀开来晾下,因为人晚上睡觉时会有潮气散发出来。

小楼飘香 发表于 2011-11-1 23:24:09

当年还是很努力的叠豆腐块儿滴。
后来懒散了:也就是有毛用呢?

早起就掀在一边,出门前记得就铺床上,忙点就随便抖一下了事,晚上睡觉钻进去那种,被套没正反之分,基本上每天一面吧。

不过既然猫帅说铺在床上也算叠了,有时叠也算叠了,那我也属于正方滴。
hiahia~~

糊里糊涂 发表于 2011-11-2 00:24:45

我叠。但没想那么多,就是习惯。而且,我也很简单,就是把被子由里而外叠一次,实际就是透透气。

李禾平 发表于 2011-11-2 01:03:23

俺不叠被子,也不铺被子。。。。。。

为了这点,俺家LD和俺吵了N久,无奈之下只好她自己铺,或者是让俺一个人睡。。。。。。。{:190:}

俺不铺被子的理由就是透气。。。。。。。

{:191:}

不爱吱声 发表于 2011-11-2 01:09:25

从来不叠被子,不过会经常把被子放到太阳下晒一晒

煮酒正熟 发表于 2011-11-2 01:24:59

I do, but only after I get back home in the evening.
1st thing I do when back home is wash hands.then change clothes, and then make bed {:206:}

老爷王 发表于 2011-11-2 01:31:51

只周末叠,平常因为起床后,时间太赶,省了 {:211:}
现害的小盆油也不叠了,不太好,我支持叠被!

sylvia 发表于 2011-11-2 01:37:42

掀被子起床透气,一小时后铺床。有太阳的温度适宜的天,晒晒被子。

平沙落雁 发表于 2011-11-2 07:50:25

只在周末叠。

介个事儿是受客观条件限制的,平时我起床的时候还黑灯瞎火呢,隔壁邻居还没睡醒,如若动静大了就会影响人家睡觉,显然这是不符合舍己为人的道德观的,所以,只在周末叠。

小黄鱼 发表于 2011-11-2 08:22:15

平沙落雁 发表于 2011-11-2 07:50 static/image/common/back.gif
只在周末叠。

介个事儿是受客观条件限制的,平时我起床的时候还黑灯瞎火呢,隔壁邻居还没睡醒,如若动静大 ...

叠被子能有多大的动静?

平沙落雁 发表于 2011-11-2 08:37:19

小黄鱼 发表于 2011-11-2 08:22 static/image/common/back.gif
叠被子能有多大的动静?

俺邻居特别SENSITIVE{:203:}

瓦片儿匠 发表于 2011-11-2 09:02:23

不叠,就是抖好铺床上,主要是早上上班根本没那个功夫啊

兜兜里有糖 发表于 2011-11-2 09:27:29

平铺上,有床裙,我觉得被子平铺着要漂亮的多呀,很整齐温馨

小绿爷 发表于 2011-11-2 10:02:08

叠,去外地出差,住下属单位的招待所。每天都叠,负责打扫卫生的阿姨一个劲儿夸我有素质:loveliness:

虎痴 发表于 2011-11-2 10:15:44

一般不叠,就平铺在床上阿!!!
除非长时间外出才会叠好的。

猫元帅 发表于 2011-11-2 10:24:26

这帖好惨。先是说技术含量太低被移出研究生院放进水库。现在又被从水库里捞出来扔到八卦。是因为含水量太少么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你叠被子么?