老杨 发表于 2011-4-9 11:25:25

嗯 这楼盖的好 笑死........{:3_48:}
感慨一下 路过.............

宋西湖 发表于 2011-4-10 18:37:27

翻完回帖,都忘了你题目是啥了:lol
讲洗碗的 讲爱情的 ...
..
你喜欢看这些,再次证明了你心态年轻,:lol
我中学时候也以为自己投错了胎,跟男生混在一起,喜欢酷酷的东西,常年穿黑色的衣服。。
后来经过教育,穿一点有色衣服了:lol,但是到现在走路也大步流星

履虎尾 发表于 2011-4-14 13:02:57

喂,猫头同学,你们哈韩吗?
俺这些日子陪领导哈韩,哈到脑残:curse::dizzy:

老杨 发表于 2011-4-14 17:34:34

回复 履虎尾 的帖子

被强迫看韩剧了?{:2_26:}

到处停留的叶子 发表于 2011-12-6 10:48:54

为了自己最近的一个帖子,自顶一个。{:225:}

还有以此高楼应和不爱的《爱坛发展简史》http://www.aswetalk.org/bbs/thread-7550-1-1.html。。。纪念叶子,穿越,海天,夜猫,老杨,西湖等的革命友谊。{:189:}

nightcat 发表于 2011-12-6 15:53:27

到处停留的叶子 发表于 2011-12-6 10:48 static/image/common/back.gif
为了自己最近的一个帖子,自顶一个。

还有以此高楼应和不爱的《爱坛发展简史》http://www.ningjing ...

又复习一遍,歪楼歪到外婆家。。。。笑果挺多。{:191:}

那时闺蜜还有时间跟俺们贫嘴,小海天还待字未娶。。。世事难预料。。。这就是生活。{:235:}

张声语 发表于 2011-12-6 19:49:58

还是漫画好看,我就一直叫它做偷偷爱着你,这算是中条比纱也最出色的作品了;台剧太白痴;日剧也有点小白痴,但是还是具有一定的可看性。。。日剧还是温情系的比较好看,比如深夜食堂之类的。。。

包子 发表于 2011-12-6 20:56:13

想起我悲惨的16岁

到处停留的叶子 发表于 2011-12-7 02:00:01

张声语 发表于 2011-12-6 06:49 static/image/common/back.gif
还是漫画好看,我就一直叫它做偷偷爱着你,这算是中条比纱也最出色的作品了;台剧太白痴;日剧也有点小白痴 ...

对啦对啦,那你喜不喜欢日剧 如歌的野田, 还是觉得漫画更好看呢?{:200:}

张声语 发表于 2011-12-7 03:33:20

到处停留的叶子 发表于 2011-12-7 02:00 static/image/common/back.gif
对啦对啦,那你喜不喜欢日剧 如歌的野田, 还是觉得漫画更好看呢? ...

野田妹呀,这个只有动漫,没有漫画的,我也是先看了动画再看了电视剧和电影,但是对电视剧电影灰常灰常满意。。。野田妹的演员是弹了十年钢琴的,千秋的钢琴和指挥,还有那些小提,全部是封闭式训练过的,架势都灰常专业,尽管声音不是他们的。。。

张声语 发表于 2011-12-7 03:34:31

到处停留的叶子 发表于 2011-12-7 02:00 static/image/common/back.gif
对啦对啦,那你喜不喜欢日剧 如歌的野田, 还是觉得漫画更好看呢? ...

深夜食堂啊,很好看的,萤之光第一部也很好看,也是漫画改编的电视剧

到处停留的叶子 发表于 2011-12-7 05:15:10

张声语 发表于 2011-12-6 14:33 static/image/common/back.gif
野田妹呀,这个只有动漫,没有漫画的,我也是先看了动画再看了电视剧和电影,但是对电视剧电影灰常灰常满 ...

原来是动漫啊?我以为也是漫画改编的~~~这部剧真的很好很好!看了好多遍啊。。。后面的电影SP倒是有点小失望,可能是期望太高了的缘故吧。
总之这部剧对我而言,真的是那年冬天的太阳呢。非常美好的记忆。

到处停留的叶子 发表于 2012-12-15 08:31:00

自顶一个,去年此时还在讨论的一个古老帖子~{:198:}

补充一点,韩国人果然跟上了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 叶子讲些故事