容易 发表于 2011-10-18 03:12:16

巧手巧心思!请有空的时候上个教程吧!{:237:}

宁娜 发表于 2011-10-30 06:14:42

容易 发表于 2011-10-18 03:12 static/image/common/back.gif
巧手巧心思!请有空的时候上个教程吧!

教程放到首帖啦,很容易的,希望喜欢。

容易 发表于 2011-10-30 12:28:20

宁娜 发表于 2011-10-30 06:14 static/image/common/back.gif
教程放到首帖啦,很容易的,希望喜欢。

簡明扼要。栩栩如生。很喜歡!多謝!{:237:}

伊儿 发表于 2011-10-30 12:36:40

真漂亮{:237:}。找糖吃去。

北宸 发表于 2011-10-30 12:45:03

謝謝寧娜MM {:237:} , 看到過程了, 去找糖果紙來試試!

ccqi 发表于 2011-11-9 10:26:33

难道传说中国王要建一个美丽的亭台楼阁 中国工匠辛辛苦苦3个月 印度人最后一天拿了面镜子把中国人PK掉的故事是真的吗?{:214:}

不仅仅是“史帝夫”很不 happy,我也很不happy,因为有时候我会想啊 我个人矮 个子高的人和我出一样的钱 凭什么买比我长的裤子呢 每次想啊想的就忘记了{:231:}

宁娜 发表于 2011-12-3 10:26:57

ccqi 发表于 2011-11-9 10:26 static/image/common/back.gif
难道传说中国王要建一个美丽的亭台楼阁 中国工匠辛辛苦苦3个月 印度人最后一天拿了面镜子把中国人PK掉的故 ...

"传说中国王要建一个美丽的亭台楼阁 中国工匠辛辛苦苦3个月 印度人最后一天拿了面镜子把中国人PK掉的故事"

这是个什么故事?愿闻其祥。

宁娜 发表于 2011-12-4 12:23:18

又做了几个,照片放首帖了。我在网上搜了一下“折糖纸人”,很不厚道地偷乐:咱的水平还是可以滴!

诗韵 发表于 2011-12-6 09:44:45

{:237:}俺小时候也用糖纸折舞女。还收集各种好看的糖纸,把它们放在书里。

青原漫步 发表于 2011-12-7 12:37:43

真漂亮,手巧真巧

流水无情 发表于 2011-12-8 05:16:26

这个我小时候也经常玩,做了一大堆呢。

宁娜 发表于 2011-12-8 23:56:18

流水无情 发表于 2011-12-8 05:16 static/image/common/back.gif
这个我小时候也经常玩,做了一大堆呢。

Get some 漂亮糖纸, and come to PK me.
页: 1 [2]
查看完整版本: 糖纸舞女小秀 (含教程照片)