草蜢 发表于 2018-1-4 01:52:46

和谐红色娘子

周三早上,网信办下令全网查删与红色娘子军版权案有关的资讯。

天下一片404

和谐伟大!

大清永远!

https://wx4.sinaimg.cn/mw690/006z1P3Cgy1fn289palqrj30mq0sgwjw.jpg

天狼星 发表于 2018-1-4 03:20:18

看我的口型:吃藕~丑!
蚂蚱的审美越来越偏了{:194:}

水风 发表于 2018-1-4 03:34:07

天狼星 发表于 2018-1-4 03:20
蚂蚱的审美越来越偏了

不要看脸,人家蚂蚱从来就不是一个看脸的人。怎么能那么俗,那么浅?

蚂蚱看重的是凶器。凶器你懂么?

齐若散 发表于 2018-1-4 04:29:46

和谐导致蚂蚱口味大变,原来都是肥臀现在改丰乳了

MacArthur 发表于 2018-1-4 04:43:24

天狼星 发表于 2018-1-3 14:20
蚂蚱的审美越来越偏了

我猜蚂蚱遇上这种女子一定灰常灰常激动。。。
{:190:}{:190:}

https://i.pinimg.com/originals/36/35/bb/3635bb84117ecec3404ed3690eb95b52.gif

夏雨 发表于 2018-1-4 06:49:14

MacArthur 发表于 2018-1-3 12:43
我猜蚂蚱遇上这种女子一定灰常灰常激动。。。

这个应该最终还是靠膀子的力量吧

野草魂 发表于 2018-1-4 12:06:08

水风 发表于 2018-1-4 03:34
不要看脸,人家蚂蚱从来就不是一个看脸的人。怎么能那么俗,那么浅?

蚂蚱看重的是凶器。凶器你懂么? ...

你是说那一对梅花亮银锤或者擂鼓瓮金锤。

莱茵河 发表于 2018-1-4 21:57:19

看妹子的表情。。。蚂蚱不会只有这么小吧{:199:}{:226:}

alan123 发表于 2018-1-4 22:24:58

莱茵河 发表于 2018-1-4 21:57
看妹子的表情。。。蚂蚱不会只有这么小吧

人家照片说的很明白了,是硬的时候的状态。

航空兵的后代 发表于 2018-1-5 16:08:32

可是百度上一查一大片啊,没感觉删除啊

陈王奋起挥黄钺 发表于 2018-1-5 19:22:40

微博上一搜还是一大片啊

天狼星 发表于 2018-1-5 22:10:41

陈王奋起挥黄钺 发表于 2018-1-5 19:22
微博上一搜还是一大片啊

是不是蚂蚱从海外中文网得到的二手消息?其实人家又是转载的苹果或者大妓院的三手新闻。{:215:}

草蜢 发表于 2018-1-5 22:27:13

微博上一搜还是一大片啊

现在又有了。 我发帖的时候,在谷歌上搜出的国内新闻网站,点击进去全部是404

草蜢 发表于 2018-1-5 22:33:39

天狼星 发表于 2018-1-5 22:10
是不是蚂蚱从海外中文网得到的二手消息?其实人家又是转载的苹果或者大妓院的三手新闻。 ...

你就继续洗吧。 看来以后发帖一定要截图了。

我发帖的时候,专门搜了“红色娘子军版权案”, 搜出来的国内网址新闻点击进去,全是404.

我还专门问了国内工作的记者盆友。

当然网信办这种常常改的狗屁政策,不说明这没有发生。

就像去年6。。。4时,微博不能发蜡烛。 现在可以发蜡烛,不等于没有发生过一样。

天狼星 发表于 2018-1-5 22:52:18

草蜢 发表于 2018-1-5 22:33
你就继续洗吧。 看来以后发帖一定要截图了。

我发帖的时候,专门搜了“红色娘子军版权案”, 搜出来的国 ...

下图是我用baidu搜的结果,第一页都能点开。
简单的说,内事不决问baidu,外事不决问google。可能确实你搜的时候被删过贴,然后呢?做错了事儿还不让改啦~

草蜢 发表于 2018-1-5 23:00:59

航空兵的后代 发表于 2018-1-5 16:08
可是百度上一查一大片啊,没感觉删除啊

我再特别查了一次。

特别申明, 我发帖的时候,搜的是谷歌。 结果如下:

自由亚洲电台是CIA赞助的,咱们就不说了

博讯是海外网站

第二条界面新闻,点击是404

第5条财新,点击进也是404

我不得不说当时我没有查百度,是我的疏忽

现在搜了一下百度,是这样的:

前三条都能点击进没问题。

第4条央视新闻,莫名其妙,根本此案没关系,这应该是百度自己的烂搜索程序的问题

第5条江苏网络广播电视台新闻,点击进就是404

我看唯一差别是,江苏台的新闻是3天前的,被404, 其他可以显示的是2天前的。

于是我再看谷歌搜索结果

果然界面新闻3天前的文章被404,

同样新浪3天前的新闻也被404了

说明神马?

牛铃 发表于 2018-1-5 23:05:52

天狼星 发表于 2018-1-5 09:52
下图是我用baidu搜的结果,第一页都能点开。
简单的说,内事不决问baidu,外事不决问google。可能确实你 ...

百度了一下“红色娘子军 中央芭蕾”,

新浪的“北京西城法院就红色娘子军侵权俺声明”
新浪的“中央芭蕾舞团的严正声明太不得体了”
浙江在线的“芭蕾舞剧红色娘子军为何引发网络口水战”
智通的”芭蕾舞团彪悍声明有失国家艺术院团风度“

都打不开。最后一个凤凰网的判决书可以打开

草蜢 发表于 2018-1-5 23:18:51

微博上一搜还是一大片啊

我上面刚搜百度消息是这样得来的

现在百度搜“红色娘子军版权案”

然后点进“红色娘子军版权案的最新相关信息”

和谷歌搜索结果对比,

发现谷歌把被404的帖子也都包括在搜索结果中了

百度只显示了个别被404内容的帖在搜索结果中。

这是否说明百度中文搜索比谷歌中文搜索更好,这是见仁见智的问题

皇家骑警总监 发表于 2018-1-6 04:08:03

草蜢 发表于 2018-1-5 22:27
现在又有了。 我发帖的时候,在谷歌上搜出的国内新闻网站,点击进去全部是404 ...

这一看就是没抢到签嘛,难怪看不到{:soso__3110130392203091378_3:} ,好在77给了个4.

包子 发表于 2018-1-6 06:10:11

天狼星 发表于 2018-1-4 03:20
蚂蚱的审美越来越偏了

这么好的胸部你看不见吗!
页: [1]
查看完整版本: 和谐红色娘子