包子 发表于 2017-12-11 22:50:34

川总是明白人,他可不会捅破台湾的,最多摩擦摩擦。

冰蚁 发表于 2017-12-12 00:03:06

大黑蚊子 发表于 2017-12-10 20:19
我觉得川普点炸药包不是没考虑过的
美国现在能源可以自给自足,对中东的需求减弱
近年来极端MSL的支持者主 ...

他的中东政策是一只脚在以色列,一只脚在沙特。反以色列不见得是穆斯林的核心利益。只有耶路撒冷不好解决罢了。以色列和巴勒斯坦都松口不在耶路撒冷建都,巴以和谈这几十年早该谈得七七八八了。目前各方都在观望明年床铺拿出来的后续方案,先嘴仗一下而已。

以床铺女婿和沙特走得这么近,这个方案很难说沙特会不支持。沙特通过支持美国方案来换取美国对什叶派的打击也不让人惊讶,那个才是死敌,真正的核心利益。

alan123 发表于 2017-12-28 00:00:42

猫元帅 发表于 2017-12-9 11:50
政治就是这样,很多事情不能说明。这个不是脓包不脓包的问题,是要对某件事的后果进行控制的问题。所谓政治 ...

接贵宝地一用。
前一段楼主说起军改,大是赞同。但是我却是比较审慎。按说我应该回在楼主之下或另开一个主贴。但是,我我确实没啥料,而且楼主的意思怕是让我自己玩去,所以我就自己玩呗。
美国军队设计成小战斗单元,最主要还是方便海外作战,美国本土周围的几国家,到底是几个,我心里也没数。人家周围怕是没有太大的威胁。
我最近在看几本书,是:封神榜,三国演义,说唐,战天京,等书,等我看明白了我再说与大家。
哎,苟能制侵陵,,岂在多杀伤。
页: 1 [2]
查看完整版本: 特朗普承认耶路撒冷为以色列首都