雪个 发表于 2011-4-7 04:44:56

给经常上网的人

http://www.youtube.com/watch?v=jbV5dGvJWyo

冰蚁 发表于 2011-4-7 09:18:23

回复 雪个 的帖子

哈哈,俺也想贴来着。被你抢先。

到处停留的叶子 发表于 2011-4-7 10:22:44

;P我们都严重超时看电脑……这个帖子好!

宋西湖 发表于 2011-4-7 12:30:11

我鼻子都蹭到屏幕上了。。还是什么都看不见啊 :o
是说上网多的人近视?! :'(

蓦然回首 发表于 2011-4-7 17:14:58

虾米也木有啊,是我人品有问题?翻墙也看不到:'(

蓦然回首 发表于 2011-4-8 19:48:18

回复 雪个 的帖子

youtube在国内上不了。不过翻墙怎么也没用呢?:dizzy:

柴禾儿妞 发表于 2011-4-9 05:18:44

我觉得我就是椅子不合适。。。

青袂 发表于 2011-4-22 14:48:17

我现在就是坚持每周打羽毛球,对脖子好点

穿越 发表于 2011-4-22 23:25:46

回复 青袂 的帖子

我现在就是坚持每周打羽毛球,对脖子好点

你在国内,还有一个独一无二的优势就是去做推拿按摩。重点是肩膀和脖子。我以前做过,效果不错,管用了好几个礼拜。

九九 发表于 2011-4-23 02:55:33

回复 青袂 的帖子

俺刚到美国的时候也爱打羽毛球,然后意外受伤(更衣室滑倒);改跑步,然后脚趾扭伤;改蹬三轮(spinning),到新单位没有器械和场地……现在只好学阿三练瑜伽,神马都不用,好的是强度可以自己控制,受伤的机会大大降低{:1_1:},但是运动量不够啊不够:Q

穿越 发表于 2011-4-23 08:19:29

回复 雪个 的帖子

是,每次我回国都要做好几次。肩颈按摩,很管用,不过记得一定要找比较专业的地方。

我的体会是男的比女的按摩好,因为男的力气大,捏得疼 :P。不过找真正专业的不容易。毕竟都是短期回国,有点时间就在各地窜来窜去,很难固定一个专用场所。

穿越 发表于 2011-4-23 08:23:32

回复 九九 的帖子

俺刚到美国的时候也爱打羽毛球,

九九这么高的个子不打篮球可惜了。还把脚崴了就更可惜了。

并非马甲 发表于 2011-4-23 09:11:26

边看边调椅子背~~

landlord 发表于 2011-4-23 11:51:25

好玩,有用,马克之{:1_1:}

不感冒 发表于 2011-5-3 22:22:55

:funk:
俺一直是坏习惯地说。。。。。

北宸 发表于 2011-5-10 02:53:21

回复 雪个 的帖子

這個好,我們公司不管開大小會,一定要先花五到十分鐘分講"安全"議題, 什麼方面的安全都可以, 包括冰箱的食物可以放幾天,游泳需知,開車需知....我下次可以播這個 :)
页: [1]
查看完整版本: 给经常上网的人