猫元帅 发表于 2011-9-26 14:38:26

我发现女孩儿对于跳舞好像是天生的。

禅人 发表于 2011-9-26 14:49:46

轧叔的高清相机,这回总算有了英雄用武之地!话说你们小区有那么多国人啊?

togo 发表于 2011-9-26 14:56:25

{:3_57:}
看人家那裤线的位置,高一分太高,低一分太低。

花似荼蘼 发表于 2011-9-26 15:43:03

Highway 发表于 2011-9-26 12:03 static/image/common/back.gif
说来没人会相信,国外最“不雅”的pole dance最近几年在大陆很走俏,很多人还花了钱正儿八经的去学。

以 ...

嘻嘻,我就上过一年的肚皮舞课呢,主要是为了健身用。说实话,学学可以,但是要想跳出很有味道的来,还是满难的。

XYZX 发表于 2011-9-26 19:41:53

片子拍得真好,{:237:}

Highway 发表于 2011-9-26 21:41:36

禅人 发表于 2011-9-26 14:49 static/image/common/back.gif
轧叔的高清相机,这回总算有了英雄用武之地!话说你们小区有那么多国人啊? ...

我们小区是休斯顿华人最不密集的一块了。休斯顿西南糖城和正西Katy是中国人的两大阵营。不过我们这里有个休大分校,那天晚上来了批学生。

休斯顿是美国第四大城市,人口和芝加哥不相上下(我认为可能还多点,不过好多是非法移民,不上统计数据),所以中国人还是很多的。

fareast 发表于 2011-9-26 22:00:27

{:191:} !!!

潇潇风 发表于 2011-9-26 22:25:55

妖娆!赞!{:189:}

鼎革 发表于 2011-9-27 01:23:56

阿拉伯女人灰常漂亮

鼎革 发表于 2011-9-27 02:10:13

Highway阿拉伯(穆斯林)男人能娶四个“灰常漂亮”的女人。。。下辈子投胎知道该怎么做了,是不?
会不会嫌吵?
如果有四个老公,很闹心的说{:213:}

辛常诚 发表于 2011-9-27 02:17:44

哈哈,很好玩

Highway 发表于 2011-9-27 02:18:21

鼎革 发表于 2011-9-27 02:10 static/image/common/back.gif
会不会嫌吵?
如果有四个老公,很闹心的说

我问过我的一位摩洛哥同事,他说能驾驭一个老婆都已经不容易了,所以虽然法律允许,但现在真娶四个的已经不多了。他只有一个朋友娶了两个。因为《可兰经》上还讲,你必须对所有的老婆一视同仁,给大老婆买一个钻戒,剩下的老婆每人都得一个。。。

另外一个非洲同事则是不同的story。他说老婆们处的很好,像姐妹一样,一起打牌,灌水,开心着呢。

美国有个电视连续剧,叫《Big Love》,讲的就是一夫多妻的犹他摩门教一家人的生活。我没敢多看,怕给“学坏了”。:P

飞马萧 发表于 2011-9-27 14:36:03

很美,身材真好!

她舞到你前面时,你有没有给她看腹肌、胸肌啊?不能让舞娘专美!{:189:}

我一表妹练了两年,跳起来果然有妖娆之态,她本身可一点都不妖的。可见这舞锻炼人。

飞马萧 发表于 2011-9-27 21:44:31

Highway 发表于 2011-9-27 02:18 static/image/common/back.gif
我问过我的一位摩洛哥同事,他说能驾驭一个老婆都已经不容易了,所以虽然法律允许,但现在真娶四个的已经 ...

某个维族女子说四个姐妹很好,分担家务{:187:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 肚皮舞娘的诱惑