cadgn 发表于 2011-9-26 03:57:31

看大家俊男美女的起劲,我来发一些侧脸照(顺便试下贴图功能):

煮酒正熟 发表于 2011-9-26 04:22:43

猫元帅 发表于 2011-9-25 18:00 static/image/common/back.gif
《红日》里的张伐。《南征北战》里的冯喆。《永不消逝的电波》里的王心刚。《停战以后》里的项堃。 ...

张伐没印象;
冯哲太瘦也太文气,实际上不太适合演“南征北战”和“羊城暗哨”。当然,那两部片子都是经典,冯的表演也不错。我说的是他的气质不适合这类形象。他适合的角色还是“桃花扇”里那个猴公子
王心刚在“永不消失的电波中”饰演的是个反派。说实话很别扭。猫帅大概是想说饰演李侠的孙道临吧?
项堃在“停战以后”也是反派啊。他在“红岩”里也是大反派。他的反派极有特点,气场很强。不过这里主要说的是帅哥哈

煮酒正熟 发表于 2011-9-26 04:24:24

鼎革 发表于 2011-9-25 22:10 static/image/common/back.gif
哪有那种机会啊。酒妹是很害羞的女人

鼎革原来如此。真是好人啊

表听师妹乱港。她今天喝高了。俺只是说齐秦曾经是俺的偶像

煮酒正熟 发表于 2011-9-26 04:30:52

平沙落雁 发表于 2011-9-25 22:13 static/image/common/back.gif
唉,师兄没看过冯宝宝演的《武则天》吗?还有陈思思演的《三笑》?还有石慧,夏梦,其实金大侠的梦中情人 ...

冯宝宝那个武则天确实没看过。陈思思挺漂亮也挺鬼马精灵,不过印象也不是太深。石慧和夏梦都不太是俺的茶.. 夏梦基本上跟林青霞是一个类型的吧?只是夏梦比林青霞更漂亮
王晓棠当然狠不错,不过俺前文的意思是50、60年代出生的..

煮酒正熟 发表于 2011-9-26 04:53:50

飞烟李冰冰是挺不错的,好像越来越漂亮了。看网上的资料,好像跟我岁数差不太多,瞧人家保养的。:)
MM不说我还不知道,你这一说,我到网上一查,发现李冰冰是73年的,大大出乎意料。不过我们看到的李冰冰的形象都是上过妆的。网上也有她不上妆的大头照,一看就知道已经不是20多岁的女生了,不过反而更让人喜欢,因为100分的真实下,她的美丽也没有打折太多。她的英语很好,虽然词汇量有限,措辞也不十分精当,不过语感已经出来了。她自称是个宅女,只喜欢躲在家里看书。腹有诗书气自芳。信哉。另一个神马冰冰给她提鞋都不配

cadgn 发表于 2011-9-26 06:23:26

cadgn 发表于 2011-9-26 03:57 static/image/common/back.gif
看大家俊男美女的起劲,我来发一些侧脸照(顺便试下贴图功能):

@鼎革: 虽说都是明星,侧像还真不好认。我也只能认出几个特别有名的。。。

夜观天象 发表于 2011-9-26 08:19:15

Zico 发表于 2011-9-26 00:26 static/image/common/back.gif
忽然想起李春平大哥了,当时传言那个好莱坞影星是赫本,而且不是凯瑟琳赫本,我们当时就急了

后来政府办他 ...

到底有没有这个影星还存疑吧。{:199:}

Zico 发表于 2011-9-26 11:04:15

煮酒正熟那位好莱坞影星是Mary Martin还是另一位?发表于 6 小时前

老酒厉害!这个Mary Martin我还真是没听说过,上网搜了一下,看着比赫本靠谱,总之不是赫本就OK了

也有说李春平就是靠旁门左道起家的,好莱坞影星只是一个故事,我也很狐疑,美国传媒那么发达,他书中写的排场又那么大,真有此事的话,应该也被翻出来了

XYZX 发表于 2011-9-26 11:22:25

夜观天象 发表于 2011-9-26 08:19 static/image/common/back.gif
到底有没有这个影星还存疑吧。

凯瑟琳赫本是确有其人的,1907年出生,2003年去世。
可以百度或者谷歌一把。

猫元帅 发表于 2011-9-26 14:08:58

为什么上次看的时候没有照片?只认出了董洁和范冰冰。

猫元帅 发表于 2011-9-26 14:09:53

哦,原来上次看的时候没有照片。

关于俊男美女,我发现我的口味和大家不太一样。

小黄鱼 发表于 2011-9-26 16:00:00

国内的男影星曾经很迷周润发,现在看感觉他太作。梁朝伟是一直很迷。还有齐秦、崔健。。。
女演员最喜欢郑秀雯。。。。。
国外的男星一直喜欢马特。达蒙。。
女星几乎没有感到惊艳的。。。。。

如若 发表于 2011-9-28 09:36:49

俺也不觉得林青霞象舆论赞得那末美。她很男相,不太妩媚得说,不很风情万种。。林粉不要砸俺

偶老公以前很粉苏菲玛索。。。

Highway 发表于 2011-9-28 11:07:09

如若 发表于 2011-9-28 09:36 static/image/common/back.gif
俺也不觉得林青霞象舆论赞得那末美。她很男相,不太妩媚得说,不很风情万种。。林粉不要砸俺

偶老公以前很 ...

那让你老公看看《Revenge of the Musketeers》,法文名字叫《La fille de d'Artagnan》,里面有苏菲玛索的几段toplessscene。真的是美的无以复加。那时候苏菲玛索28岁,正是极盛娇艳之时,身材容貌美的叫人窒息。
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTg1MjQyNTczMF5BMl5BanBnXkFtZTcwOTY3NDUyMQ@@._V1._SY317_CR3,0,214,317_.jpg

平沙落雁 发表于 2011-9-28 11:16:56

如若 发表于 2011-9-28 09:36 static/image/common/back.gif

偶老公以前很 ...

也~~~~我也粉苏菲玛索!!{:227:}

貌似阿佳妮也很给力的。。。

小黄鱼 发表于 2011-9-28 11:21:32

贴两张马特。达蒙的照片

旅途愉快 发表于 2011-9-28 12:35:55

怎么没人喜欢angelina jolie?

禅人 发表于 2011-9-28 15:48:37

平沙落雁 发表于 2011-9-25 23:45 static/image/common/back.gif
哈哈,让我把迷底揭穿了吧,煮酒师兄长得酷似齐秦齐大帅哥,想看师兄而不得者请参照齐秦照片,介个说法可 ...

齐秦一副重金属痞相,老酒可比他雅皮多啦。。。{:211:}

夜观天象 发表于 2011-9-28 16:07:51

旅途愉快 发表于 2011-9-28 12:35 static/image/common/back.gif
怎么没人喜欢angelina jolie?

Me!!!{:233:}{:233:}{:233:}

Zico 发表于 2011-9-28 23:47:50

小黄鱼 发表于 2011-9-28 11:21 static/image/common/back.gif
贴两张马特。达蒙的照片

可惜,谍影重重4没有马特戴蒙了 {:198:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我心目中的俊男美女