回车 发表于 2017-8-14 17:24:14

谢谢分享,虽不知真假,但写的精彩,看的过瘾。

黑洞的颜色 发表于 2017-8-14 23:02:31

njyd 发表于 2017-8-13 05:19
我花了两天时间连下篇都看完了,感觉基本原理没多大错误,对各地的风土人情尤其是那些照片,没去过的人很难 ...

特地来崇拜一下老哥哥的修养。昨天碰巧去看了本帖提到的天涯雷达的帖子,看到您在问问题。有些人的接茬(算不上回答)可算得上无水平,无理,无教养到了真不能忍。您的涵养真不可及。多谢您多年不倦不怒提供有理有据的分析和意见。

小书童 发表于 2018-7-3 03:13:56

后面又出来了2篇连载,能不能再脱衣下水,看着很难受:(

jellobean 发表于 2018-7-3 10:08:59

雷达 发表于 2017-8-13 05:55
你个鸟人。

骂得好。这家伙害我白花20爱元{:223:}

雷达 发表于 2018-7-3 11:07:52

jellobean 发表于 2018-7-3 10:08
骂得好。这家伙害我白花20爱元

你不是版主吗?版主不是可以直接看到的么?

jellobean 发表于 2018-7-3 11:12:36

雷达 发表于 2018-7-3 11:07
你不是版主吗?版主不是可以直接看到的么?

我不是版主{:7_320:}其实我知道是谁,就是想验证一下{:7_315:}

雷达 发表于 2018-7-3 11:16:21

jellobean 发表于 2018-7-3 11:12
我不是版主其实我知道是谁,就是想验证一下

符合此人一贯风格{:191:}

ymorries 发表于 2018-7-3 12:49:39

司徒对我说,整个这个升级,分成三个部分。首先要对红2B的预警雷达信号系统进行升级,增加一个输出端子;然后要建立一个信号传输网络;最后把信号收集在一起,集成显示。
然后司徒就提出来一个绝妙的问题:他需要互联网来传输数据,到中央控制点。我对司徒说,这儿没有互联网,四年前没有,现在也应该不会有。

这两段话似乎体现了互联网思维,而不是军工体系。

老财迷 发表于 2018-7-4 10:57:52

昨天偶然看到《中国之盾》之2,刚才搜索了一下,共5集,在2018年1月份播出过了。喜欢雷达的可以仔细看一下啊。估计原作者、其中的原型在这5集里有露面吧。
@雷达@红茶冰

《走遍中国》 20180115 5集系列片《中国之盾》(1)凝视蓝天
《走遍中国》 20180116 5集系列片《中国之盾》(2)警测海疆‘
《走遍中国》 20180117 5集系列片《中国之盾》(3)铸盾为矛
《走遍中国》 20180118 5集系列片《中国之盾》(4)俯瞰大地
《走遍中国》 20180119 5集系列片《中国之盾》(5)仰望星空

红茶冰 发表于 2018-7-5 02:40:39

老财迷 发表于 2018-7-4 10:57
昨天偶然看到《中国之盾》之2,刚才搜索了一下,共5集,在2018年1月份播出过了。喜欢雷达的可以仔细看一下 ...

这个啊我是没有任何发言权的,因为视频里提到的全是中电科的。而那位老哥是中航下面的研究单位。
不过这事达达倒是可以多说说,因为某所当年牵头搞这事和中科院电子所有很好的合作关系,李小文先生在这里面做了很多工作。就是不知道达达方便说不☺☺☺☺☺☺

jerf71 发表于 2018-7-6 21:39:00

老财迷 发表于 2018-7-4 10:57
昨天偶然看到《中国之盾》之2,刚才搜索了一下,共5集,在2018年1月份播出过了。喜欢雷达的可以仔细看一下 ...

谢谢分享{:187:}

常挨揍 发表于 2018-7-6 22:17:01

jellobean 发表于 2018-7-3 11:12
我不是版主其实我知道是谁,就是想验证一下

发现是来回收爱元的{:212:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 哪位懂雷达的,这里有篇神文