ruby 发表于 2011-9-16 14:34:32

你最喜欢什么香水

{:soso_e120:}

先看这个:

淡淡的香水味还是别有一番味道。

大家来发表一下对香水的看法吧。男银们喜欢女士们喷香水吗?

女士们,自己呢,喜欢吗,喜欢什么牌子?

如果不喜欢,是因为不习惯,还是因为没有去尝试或者了解?

如果谁有经验体会心得,不同品牌的深入分析,欢迎来传授啊!

胖卡门 发表于 2011-9-16 17:34:04

俺这种土人只买阿迪达斯的运动香水。。。

akboz 发表于 2011-9-17 10:55:24

男银们喜欢女士们喷香水吗?
喜欢
自己用过的牌子
Davidoff Cool water

雪个 发表于 2011-9-17 13:41:09

为什么这图片上,有小手在摸模特的脸呢。。。{:198:}

雪个 发表于 2011-9-17 14:17:12

胖卡门 发表于 2011-9-16 01:34 static/image/common/back.gif
俺这种土人只买阿迪达斯的运动香水。。。

男的还用香水啊。。。

草纹 发表于 2011-9-17 14:23:08

香奈儿 5号是经典款,蛮喜欢的。

不过时代已经到自己调配各种香味,随各种场合使用,来美容和健康的时期了。

倪想水 发表于 2011-9-18 11:40:36

弱弱的问一下:花露水算香水不??俺挺喜欢的,香,还驱蚊呢!!嘿嘿{:214:}

青袂 发表于 2011-9-19 12:36:24

NO.5的醛香,很多人接受不来。
对香水感兴趣的话,http://blog.sina.com.cn/awodeparfum 这个博客可以看看。
我之前囤的香水没个三五年用不完,只能狠狠心一定要把手头用完了再去买心水的。

weilwl 发表于 2011-10-25 02:03:46

来说说我的喜欢吧,有Boss的baldessarini 和baldessarini del mar 还有 Davidoff Adventure 这些我都买过,也一直在用。在夏天喜欢用航海家 ,春天 用追风骑士 ,秋冬用 baldessarini 。感觉不错。男人用这么多的香水似乎有点怪:L,没的法子哟,俺胖爱出汗还抽烟,只好搞点遮掩:lol

sylvia 发表于 2011-10-25 02:09:20

No Scent Environment.
:L
页: [1]
查看完整版本: 你最喜欢什么香水