到处停留的叶子 发表于 2011-9-16 09:27:40

上上周末纽约中央公园

忙里偷闲,趁小朋友开学前去纽约吃了顿中饭,下午在中央公园逛了逛,按照书里的路线走的,从小野洋子纪念约翰列侬的草莓地那里进去,从自然历史博物馆出来,途经湖泊小山大草地,还爬了一个小城堡,比起上次来,感觉内容丰富多了。

还记得吗?约翰列侬的那首歌Imagine

在城堡上看湖和草地

中央公园的自由音乐人,休息的时候听了两支爵士乐。

黄昏的公园人更多起来,我们却准备要出去了。到了公园西街叫车回到停车场,开出隧道的时候幸灾乐祸地发现对面进城的汽车排了几公里的长队。

雪个 发表于 2011-9-16 11:18:55

我好像记得有座桥来着?

有真 发表于 2011-9-16 11:40:36

一池浮萍啊.......嗯,我用五笔打浮萍,先跳出来的词组是淫荡{:198:}

原来是在NJ住着的。

冰蚁 发表于 2011-9-20 21:58:59

从来都没有按照书里说的走过。。。。。

楚天 发表于 2011-9-23 04:17:23

什么书啊?

喜欢 发表于 2011-9-23 04:22:23

到处停留的叶子变胖是对的……我晕,那个怎么写来着?发表于 6 天前
你是想说“偏旁”?{:199:}
如果我猜对了要夸喜欢GG聪明啊!这个很难猜滴!{:213:}

到处停留的叶子 发表于 2011-9-23 19:53:01

喜欢 发表于 2011-9-23 04:22 static/image/common/back.gif
你是想说“偏旁”?
如果我猜对了要夸喜欢GG聪明啊!这个很难猜滴! ...

{:209:}喜欢MM真聪明!

到处停留的叶子 发表于 2011-9-24 08:58:24

楚天 发表于 2011-9-23 04:17 static/image/common/back.gif
什么书啊?

有一本书叫《New York Walks》挺好的,介绍了好多走路观光纽约的路线。On foot guides 丛书。

北宸 发表于 2011-9-24 12:13:58

差點漏看了這篇

住在NJ真好, 花園城市安靜美麗, 而且不用花太多的時間就能開到大都會去,體驗另一種節奏風情。

到处停留的叶子 发表于 2011-9-26 08:42:02

北宸 发表于 2011-9-24 12:13 static/image/common/back.gif
差點漏看了這篇

住在NJ真好, 花園城市安靜美麗, 而且不用花太多的時間就能開到大都會去,體驗另一種節奏 ...

就是地税真的很高,应该要多生几个孩子才好,可惜我只有一个,哈哈……

是啊,去费城纽约都很方便,正好在中间。。。去年女儿学校去费城看自由钟,今年合唱团就组织去纽约百老汇看戏。
页: [1]
查看完整版本: 上上周末纽约中央公园