到处停留的叶子 发表于 2011-9-16 00:11:05

关于相亲

我和老公都没有相亲和被相亲过,虽然颇觉遗憾,其实更多的应该还是觉得幸运吧。

此文是因为昨天晚饭时,老公讲了一个关于现在有个电视相亲节目的笑话,我乐了半天,让他转发给我……

英国小伙参加“非诚勿扰”节目
一女首先发问:是独生子吗?
答:不是独子,有个哥,刚结婚(数盏灯灭) 
又有女问:有房吗? 
答:有房,不过是上世纪的老宅子(数盏灯灭)    
... 又有女问:婚后住哪?  
答:和奶奶、爸爸、后妈、哥哥、嫂子一起住(数盏灯灭)    
又有女问:你干啥的?  
答:我是大兵(数盏灯灭)    
又有女问:你爹在哪单位?  
答:我爸没工作(只剩一盏灯)    
最后的女孩问:结婚有宝马奔驰接吗?  
答:没……我奶奶肯定不同意,一般是用马车的。
女孩嗤之以鼻,回:宁在宝马里哭,不在马车上笑! 灯全灭。
英国帅哥羞臊难当,泪流满面离开现场。
次日,英《泰晤士报》头版头条新闻标题为:我皇室成员哈里王子参加中国电视征婚首轮即遭淘汰。

(啊呀,小老虎的表情符号上哪里去了???)

冰蚁 发表于 2011-9-16 00:22:37

{:191:}{:191:}{:191:}

鼎革 发表于 2011-9-16 00:35:29

容易 发表于 2011-9-16 00:39:27

草蜢 发表于 2011-9-16 00:48:42

李禾平 发表于 2011-9-16 01:06:20

{:189:}{:189:}{:189:}

鼎革 发表于 2011-9-16 01:07:01

李禾平 发表于 2011-9-16 01:06 static/image/common/back.gif

{:201:}{:201:}{:201:}

辛常诚 发表于 2011-9-16 01:17:45

{:213:}{:213:}{:213:}

楚天 发表于 2011-9-16 01:17:48

{:209:}{:209:}{:209:}

sylvia 发表于 2011-9-16 01:45:52

楚天 发表于 2011-9-15 13:17 static/image/common/back.gif

上面的都哑口无言了?{:190:}

糊里糊涂 发表于 2011-9-16 02:05:03

笑话编得不错。

若真是那英国王子,人家不会来相亲,即使来,也是来玩的。因此,与其让人玩,不如玩人,以后出门还可以说,当初我可是不鸟英国王子,多有气势。

天地一沙鸥 发表于 2011-9-16 05:51:50

锦候 发表于 2011-9-16 07:56:14

{:233:}{:233:}{:233:}

老杨 发表于 2011-9-16 08:10:19

{:187:}{:187:}{:187:}

到处停留的叶子 发表于 2011-9-16 08:33:19

老杨 发表于 2011-9-16 08:10 static/image/common/back.gif

楼上,这么多小老虎,气势宏大啊!!

老杨 发表于 2011-9-16 08:40:06

到处停留的叶子 发表于 2011-9-16 08:33 static/image/common/back.gif
楼上,这么多小老虎,气势宏大啊!!

我们大家都喜欢叶子 {:190:}

到处停留的叶子 发表于 2011-9-16 08:43:23

老杨 发表于 2011-9-16 08:40 static/image/common/back.gif
我们大家都喜欢叶子

{:212:}{:212:}{:212:}

胖卡门 发表于 2011-9-16 09:56:15

{:235:}{:235:}{:235:}

俺也喜欢叶子

夜观天象 发表于 2011-9-16 10:23:44

雪个 发表于 2011-9-16 10:54:11

感觉现在最大的变化是,以前听说没爹妈,就觉得条件不错,负担不重。现在听说没爹妈,那条件可就太差了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于相亲