jellobean 发表于 2017-4-19 00:52:25

腐败分子

清凉山 发表于 2017-4-19 03:28:40

读后感

-老东西:不习惯,叫老家伙更亲切?
-聊了些什么?能出门的都不记得了,记得的都是不能出门的。。。
-老林是个有心人,派美女老师带路
-美女老师更贴心,找来美女学生陪游

人老了,更多内容记不住了,改天再复习:)

齐眉 发表于 2017-4-19 10:46:54

白春 发表于 2017-4-18 23:26
1、我听到的是另外一个版本,说华师的新校区本来是华理的,华理校长讲我们要校企联合,服务企业,最后选 ...

1. 这样似乎应该把分校建到金山去,本来华理就有个分部在金山。。。建到企业附近是更方便老师们接项目吧

2. 为啥不想向下发展啊,研究生男找本科女,博士男找研究生女,本科生男好好学习{:191:}

伯威 发表于 2017-4-21 09:06:26

海湾的华理,应该叫新校区吧?不算分校。魔都郊区的大学新校区,好像也就松江大学城成了气候,比较热闹。别的都是东一榔头西一棒子的,没形成个生态圈。

曹操的槊 发表于 2017-4-21 15:19:23

四套DELTA V,艾默生真是舍得。
ASPEN,也是巨贵的东西。

混横河电机的只能掩面而过了。

中关村88楼 发表于 2017-4-22 02:44:49

晨枫 发表于 2017-4-18 11:41
我是大学77级的呀,班里年龄最大的是老三届的,可不70了嘛。老林还不是最老的。那确实是华东理工。 ...

77级!那年580万人参加高考,本科所有院校共录取了27万,百分之四点多的录取率。哈佛过去几年录取率一直是百分之六。

小书童 发表于 2017-4-29 05:36:50

呵呵,和同学们搞个微信群天天开聊就行

pkhelen 发表于 2017-4-29 14:57:21

不是美女,但是做研究生时候,带人参观校园,颐和园,长城都去过。老板报销门票和饭钱(就是一般的路边小餐馆面条之类)。我们接待国外的合作教授,全当免费练了一把英语口语,美籍华人,就听听国外的稀奇呗~~
穷学生时候别的没有,空闲时间挺多~~

pkhelen 发表于 2017-4-29 15:04:50

如果晨大贴照片,我也贴一个生活照。说的对,老朋友好久没见。咱们在爱坛混了好几年,也算是同窗7年了~~

pkhelen 发表于 2017-4-29 15:19:39

如果晨大贴照片,我也贴一个生活照。说的对,老朋友好久没见。咱们在爱坛混了好几年,也算是同窗7年了~~ ...
好吧,我先贴大头照。觉得老ID们,建坛就来了,也算同窗》4年了,有些姐妹,无话不谈。

deleted
@北宸 @即晴 @到处停留的叶子 @平沙落雁 @喜欢 @喜欢就捧捧场 小五你要去丹麦了,别忘了咱们爱坛的老朋友,我当年还是从小五在文学城博客link找到西西河,再到这里来的
@graceusa

ekid 发表于 2017-4-29 16:24:10

中关村88楼 发表于 2017-4-22 02:44
77级!那年580万人参加高考,本科所有院校共录取了27万,百分之四点多的录取率。哈佛过去几年录取率一直 ...

牛啊!当年真是牛人辈出!

即晴 发表于 2017-4-30 00:26:26

pkhelen 发表于 2017-4-29 15:19
好吧,我先贴大头照。觉得老ID们,建坛就来了,也算同窗》4年了,有些姐妹,无话不谈。

海伦越来越漂亮了!感觉你又瘦了。{:187:}

你真是又白又瘦又漂亮!这样的"灭绝师太"请给我来一打!{:237:}{:237:}{:237:}

马鹿 发表于 2017-4-30 00:36:30

pkhelen 发表于 2017-4-29 02:19

像王菲         

燕庐敕 发表于 2017-4-30 01:10:59

即晴 发表于 2017-4-30 00:26
海伦越来越漂亮了!感觉你又瘦了。

你真是又白又瘦又漂亮!这样的"灭绝师太"请给我来一打!{:2 ...

她可是有175高呢!

即大夫不会也这么高吧。

pkhelen 发表于 2017-4-30 01:16:30

即晴 发表于 2017-4-30 00:26
海伦越来越漂亮了!感觉你又瘦了。

你真是又白又瘦又漂亮!这样的"灭绝师太"请给我来一打!{:2 ...

谢谢即晴夸奖~~哈哈,远远谈不上。从小到大我是中人之姿,除了高在女南方人中有点出格,别的,脑和颜都是普通人。
就是周末看到晨枫老大的帖子有感而发,一想咱们也是认识了好多好多年了,记得我生完孩子后一年还发email问你问题过。。。大学宿舍闺蜜隐私也不过如此吧~~谢谢美女即大夫。。。
和大学同窗也一样。要是网络聚会,咱们也会感慨,7年后大家的变化,为老朋友的喜而喜,老友的困惑而困惑~~

燕庐敕 发表于 2017-4-30 01:46:28

pkhelen 发表于 2017-4-30 01:16
谢谢即晴夸奖~~哈哈,远远谈不上。从小到大我是中人之姿,除了高在女南方人中有点出格,别的,脑和颜都 ...

坛子里几个高个美女居然多数是南方人,我小师妹九九是湖南的,鼎导是江苏的,还有你。

高个帅哥倒是基本是北方人,比如海天,煮酒,大葱一根等。

另外,晨大贴照片了,速去:http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=49823#lastpost

北宸 发表于 2017-4-30 07:30:05

pkhelen 发表于 2017-4-29 15:19

謝謝 Helen @ 我,看到啦看到啦~這身湖水藍連身裙非常好看,MM有好幾張照片都像王菲,這張更是特別像。 看得出來,這張是素顏,素顏都這樣漂亮,氣質好、身材佳。
{:237:}

樓上晨楓可太小氣了,照片一下就撤了,什麼都木有看到。。。

我最近沒怎麼臭美自拍,只有一些健身照片放在另一個女性為主,討論健身運動的網上,但是我把臉用各種貼紙遮住了。 找了一找,只有這一張沒遮臉的,從我朋友的臉書上拿下來的,上上禮拜和朋友聚會的照片。

最近是覺得時間過得飛快,這新的一年,怎麼一下就要到五月了。

马鹿 发表于 2017-4-30 10:51:35

北宸 发表于 2017-4-29 18:30
謝謝 Helen @ 我,看到啦看到啦~這身湖水藍連身裙非常好看,MM有好幾張照片都像王菲,這張更是特別像 ...

北宸越来越漂亮

北宸 发表于 2017-4-30 11:14:51

马鹿 发表于 2017-4-30 10:51
北宸越来越漂亮

謝謝馬鹿:)   {:238:}

包子 发表于 2017-4-30 23:12:22

赶紧来北京,趁着天气还不太热,咱们去趟胜利!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老友记