晨枫 发表于 2017-1-27 12:14:24

这是恶趣味吗?

广汽传祺GS4,英文名字就叫Trumpchi,这是恶趣味吗?

http://st.motortrend.com/uploads/sites/5/2015/04/GAC-Trumpchi-GS4-front-three-quarters.jpg

http://www.multivu.com/players/English/7418451-gac-motor-gs4-debut-naias/gallery//image/aa7f2334-33c6-4a83-bf55-cf5baa03da22.jpg
这车其实不难看,但叫这么个名字!这算抵制特朗普高额关税的法宝吗?

atoi 发表于 2017-1-27 12:28:26

这个恶趣味没啥,大家都还在热火朝天的干另一个恶趣味呢----抢红包{:187:}
晨大别刷屏了,快去抢抢抢,抢了再发发发

holycow 发表于 2017-1-27 12:44:27

起码n年前广汽传麒就是这个港味的英文翻译,那时候川普还在跟希姨眉来眼去呢~~

夏翁 发表于 2017-1-27 12:59:05

我还以为说这车后的车标是朵菊花呢

zwgq 发表于 2017-1-27 13:26:29

trump是胜利,成为王者的意思,chi是China,trumpchi意为将成为中国老大的意思

晨枫 发表于 2017-1-27 13:27:48

holycow 发表于 2017-1-26 22:44
起码n年前广汽传麒就是这个港味的英文翻译,那时候川普还在跟希姨眉来眼去呢~~ ...

还有这事?早就是这个名字?我倒!

晨枫 发表于 2017-1-27 13:28:13

atoi 发表于 2017-1-26 22:28
这个恶趣味没啥,大家都还在热火朝天的干另一个恶趣味呢----抢红包
晨大别刷屏了,快去抢抢抢,抢了 ...

让他们的红包再飞一会儿!{:187:}

燕庐敕 发表于 2017-1-27 13:31:15

晨枫 发表于 2017-1-27 13:27

最起码五六年了

holycow 发表于 2017-1-27 13:31:27

晨枫 发表于 2017-1-26 21:27

现在可以出镶金边的Special Edition{:220:}

晨枫 发表于 2017-1-27 13:32:38

holycow 发表于 2017-1-26 23:31
现在可以出镶金边的Special Edition

{:220:}{:220:}{:220:}{:220:}{:220:}

晨枫 发表于 2017-1-27 13:35:03

燕庐敕 发表于 2017-1-26 23:31
最起码五六年了

广汽不是造本田的吗,怎么弄出这么个传祺来?这算自主品牌?TNND,特朗普要是在中国开酒店的话,绝对应该推荐给他作为fleet car!

nettman 发表于 2017-1-27 14:00:15

这车算自主品牌,销量不错,2016年排大陆SUV销量第二,全年卖了32.7万辆{:188:}

【图】2016年国内热销SUV/轿车/MPV排行榜_汽车之家
http://www.autohome.com.cn/news/201701/897877.html#pvareaid=103453

nettman 发表于 2017-1-27 14:01:02

晨枫 发表于 2017-1-27 13:35
广汽不是造本田的吗,怎么弄出这么个传祺来?这算自主品牌?TNND,特朗普要是在中国开酒店的话,绝对应该 ...

广汽一堆合资品牌,除了本田,好像还有丰田、菲亚特什么的{:190:}

删除失败 发表于 2017-1-27 14:01:34

广汽不是造本田的吗,怎么弄出这么个传祺来?这算自主品牌?TNND,特朗普要是在中国开酒店的话,绝对应该 ...

是自主品牌呀,技术上和本田FIAT渊源比较深。TOP GEAR有一期介绍中国车的,还专门黑过传祺。

这几年传祺在国内的销量还是很不错的。

燕庐敕 发表于 2017-1-27 14:12:47

广本是合资的,这个是广汽自己的。

燕庐敕 发表于 2017-1-27 14:13:56

holycow 发表于 2017-1-27 13:31
现在可以出镶金边的Special Edition

哈哈哈,绝了。

晨枫 发表于 2017-1-27 22:35:51

nettman 发表于 2017-1-27 00:01
广汽一堆合资品牌,除了本田,好像还有丰田、菲亚特什么的

这广汽口味杂啊!

晨枫 发表于 2017-1-27 22:36:25

删除失败 发表于 2017-1-27 00:01
是自主品牌呀,技术上和本田FIAT渊源比较深。TOP GEAR有一期介绍中国车的,还专门黑过传祺。

这几年传祺 ...

那我是孤陋寡闻了。在上海没有怎么见到,大概也是地区性的销售?

陈王奋起挥黄钺 发表于 2017-1-27 23:05:38

晨枫 发表于 2017-1-27 22:36
那我是孤陋寡闻了。在上海没有怎么见到,大概也是地区性的销售?

上海周边一般买荣威, topgear也有一期专门黑荣威的,wrongway

nettman 发表于 2017-1-28 12:01:06

晨枫 发表于 2017-1-27 22:35
这广汽口味杂啊!

二汽口味更杂{:190:}
页: [1] 2
查看完整版本: 这是恶趣味吗?