kuxas 发表于 2017-1-1 13:13:27

以色列支持下ISIS,阿拉伯就没精力搞东搞西啦。

鳕鱼邪恶 发表于 2017-1-1 21:44:43

Dracula 发表于 2016-12-31 23:47
以色列现在对国内的阿拉伯人还可以,虽然好像有一点歧视,各种民主权利还是都有。巴勒斯坦尽管被以色列占 ...

有选举被选举权吗?{:201:}

鳕鱼邪恶 发表于 2017-1-1 21:45:09

kuxas 发表于 2017-1-1 13:13
以色列支持下ISIS,阿拉伯就没精力搞东搞西啦。

你以为呢~

Dracula 发表于 2017-1-1 22:11:19

鳕鱼邪恶 发表于 2017-1-1 21:44
有选举被选举权吗?

都有。2015年大选,以色列议会里有4个阿拉伯人的政党,他们组成的竞选联盟叫Joint List,总共赢得13个席位,是以色列议会里第三大竞选联盟。

jerf71 发表于 2017-1-1 23:39:11

老兵帅客 发表于 2016-12-30 21:21
其实一样会有的,关键是德国人不喜欢生孩子和人口老化这个矛盾是无解的,不管当初是否少了两百万青壮年。 ...

想的美,到时肯定剧本拿反,大毛兔子绝对不会答应日本人民的无理要求的。{:197:}

老兵帅客 发表于 2017-1-1 23:44:15

jerf71 发表于 2017-1-1 10:39
想的美,到时肯定剧本拿反,大毛兔子绝对不会答应日本人民的无理要求的。 ...

没关系,日本对美国喊,又不是对中国喊,这时候我敢打赌中日关系好极了。

鳕鱼邪恶 发表于 2017-1-2 03:40:31

老兵帅客 发表于 2017-1-1 23:44
没关系,日本对美国喊,又不是对中国喊,这时候我敢打赌中日关系好极了。 ...

然后日本核电站又爆了。。。然后美国以日本政府失去控制能力为由,拉中俄一起派兵”管理“日本。。。然后兔子咋办呢?。。这对兔子来讲绝逼是个 to be ?not to be ~ 哈哈哈~{:191:}{:189:}

洗心 发表于 2017-1-28 05:34:35

老马丁 发表于 2017-1-1 04:46
美国的金融教育界的犹太势力,是人类社会的敌人。
全世界的绿教分子,不管种族国家文化,也是人类社会的敌 ...

所以就让他们死掐好了,我们不站队。
页: 1 [2]
查看完整版本: 忘乎所以的以色列