pcb 发表于 2016-11-7 10:37:12

边寒剑 发表于 2016-11-7 10:21
7楼那张是普通网络都能搜到的,而下面那张是一般人找不到的,尽管只是另外一个角度拍摄的! ...

觉得应该是老边拍的

hansens 发表于 2016-11-7 10:56:02

晨枫 发表于 2016-11-7 09:21
嗯,LP离开上戏早了,要不然随时可以进去赏美,当年表演系就是她教的。

显然,大家更想看上戏的美女啊。

晨枫 发表于 2016-11-7 11:14:08

hansens 发表于 2016-11-6 20:56
显然,大家更想看上戏的美女啊。

那即使LP还在也不可能啊,这是严格保密的国家机密,怎可轻易示人?据说上戏延安路校门每到周末,就挤满狗仔队,想拍未来影星的照片。就是在上戏内部,我敢拍PPMM的直播,LP还不把我斩首示众啊!

晨枫 发表于 2016-11-7 11:15:05

老财迷 发表于 2016-11-6 20:14
牛LP就是牛,教表演系的

对啊,牛LP自己就可以找到资源,给你教下如何上镜之类的,你就可以上军 ...

哈哈,她看中我就是因为我不上镜,要不早就没我的事了。{:187:}

燕庐敕 发表于 2016-11-7 11:27:40

晨黑榜里永远不会少三哥的位子.

燕庐敕 发表于 2016-11-7 11:30:50

晨枫 发表于 2016-11-7 11:14
那即使LP还在也不可能啊,这是严格保密的国家机密,怎可轻易示人?据说上戏延安路校门每到周末,就挤满狗 ...

牛LP啥时候加入IS了?

斩首都来了.

木不铎 发表于 2016-11-7 18:40:44

正看得津津有味呢,怎么风云突变,又变成了飞机大炮?看来积习难改啊。呵呵

然后203 发表于 2016-11-7 20:13:29

晨枫 发表于 2016-11-7 08:34
我要是长期在国内,说不定会去和他们联系,混几个零用钱。以前还真有人联系过,但远在国外,没法运作,就 ...

国内这种嘉宾圈子水很深,晨大不怕被潜规则?:D

晨枫 发表于 2016-11-7 22:22:51

然后203 发表于 2016-11-7 06:13
国内这种嘉宾圈子水很深,晨大不怕被潜规则?

怕啊,所以躲得远远的。{:219:}

雷达 发表于 2016-11-8 10:02:47

晨枫 发表于 2016-11-7 08:34
我要是长期在国内,说不定会去和他们联系,混几个零用钱。以前还真有人联系过,但远在国外,没法运作,就 ...

晨大知识面广而且深,确实厉害。
页: 1 [2]
查看完整版本: 回乡偶记(四)