空气精灵 发表于 2011-9-15 21:15:55

这片子看过,不错.可是,吴秀波是哪一个?

到处停留的叶子 发表于 2011-9-15 23:51:06

空气精灵 发表于 2011-9-15 21:15 static/image/common/back.gif
这片子看过,不错.可是,吴秀波是哪一个?

{:187:}就是新杰啊,刘新杰。

到处停留的叶子 发表于 2011-9-16 00:00:08

京虎子 发表于 2011-9-15 21:03 static/image/common/back.gif
还算不错,最不满意的是编辑非怕观众跟他一样是弱智,早早就告诉你谁是共产党 ...

哈哈,你是说下面打出来的那行字啊,我觉得还行啊,都是到了观众也能揭穿的情节才打出来的字幕,没有太早吧?

京虎子 发表于 2011-9-16 00:32:08

到处停留的叶子 发表于 2011-9-15 11:00 static/image/common/back.gif
哈哈,你是说下面打出来的那行字啊,我觉得还行啊,都是到了观众也能揭穿的情节才打出来的字幕,没有太早 ...

就是情节呀,干嘛开始就真相大白呀。这是国产电视剧一个通病,其次就是老有旁白,生怕观众不明白情节。就那点弱智情节,你跳几集一样看得懂

到处停留的叶子 发表于 2011-9-16 08:31:21

京虎子 发表于 2011-9-16 00:32 static/image/common/back.gif
就是情节呀,干嘛开始就真相大白呀。这是国产电视剧一个通病,其次就是老有旁白,生怕观众不明白情节。就 ...

因为人家不是在拍悬疑片呀,是谍战,哈哈……所以早点告诉也没啥

京虎子 发表于 2011-9-16 09:45:07

到处停留的叶子 发表于 2011-9-15 19:31 static/image/common/back.gif
因为人家不是在拍悬疑片呀,是谍战,哈哈……所以早点告诉也没啥

怎么现在这人欣赏能力都这样{:194:}谍战就可以不严格要求自己了?

sunlion 发表于 2011-9-21 17:07:35

这剧不错,虽然剧情有点拖沓,结尾有点离谱,但事件多,情节精彩。
跟潜伏一样,配角都非常的出彩。非常喜欢潜伏里的站长和情报处长陆桥山,黎明之前里的情报处长和电讯处长演的都很棒。主角吴秀波更是令人惊艳,没有像余则成那样有成长的过程,而是充满了忧郁和洒脱,精彩
页: 1 [2]
查看完整版本: 看过《黎明之前》