老兵帅客 发表于 2016-6-2 19:47:34

料理鼠王 发表于 2016-6-2 01:48
国民党又在闹换主席,呵呵,避过风头,各种牛鬼蛇神又开始粉墨登场了。

肯定的,国民党坚定地维护了自己窝里斗之王的神圣位置,洪秀柱就冲她那个性格与政治定位,基本上没希望守得住。

老兵帅客 发表于 2016-6-2 19:48:54

zilewang 发表于 2016-6-2 01:52
洪秀柱太菜了。三四个月了,一点动静都没有。

她没办法有动作,党内各个派系都在折腾,想几个月以后抢党主席的位子呢。我看这位也就是几个月的党主席寿命了,然后要么退隐要么退党。

leekai 发表于 2016-6-2 19:49:12

欢乐多:lol

老兵帅客 发表于 2016-6-2 19:49:19

八旗子弟 发表于 2016-6-2 05:56
原来“一般一般,世界第三”说的不是小霸越南,而是小受湾湾啊!

就是,还要打法国示威呢;P

常挨揍 发表于 2016-6-2 20:08:47

老兵帅客 发表于 2016-6-2 19:49
就是,还要打法国示威呢

基德14年前吓唬大陆还行,现在又只能一艘航母后放一艘了。

老兵帅客 发表于 2016-6-2 20:14:48

常挨揍 发表于 2016-6-2 07:08
基德14年前吓唬大陆还行,现在又只能一艘航母后放一艘了。

就是,为了这四艘基德,美国赶紧卖给台湾四艘退役航母,当然要按照高端新品来卖了。;P

grass 发表于 2016-6-2 20:21:20

早几年,网上还比较严肃地讨论台湾。现在说起台湾,好像个个都是段子手

常挨揍 发表于 2016-6-2 20:25:26

老兵帅客 发表于 2016-6-2 20:14
就是,为了这四艘基德,美国赶紧卖给台湾四艘退役航母,当然要按照高端新品来卖了。 ...

卖四艘福特都行啊,而且还是大陆出钱——当然有附加条款:当年和平典范那套不许再玩了{:191:}

老兵帅客 发表于 2016-6-2 20:27:41

grass 发表于 2016-6-2 07:21
早几年,网上还比较严肃地讨论台湾。现在说起台湾,好像个个都是段子手

你们是在矮化台湾!:@

老兵帅客 发表于 2016-6-2 20:31:02

常挨揍 发表于 2016-6-2 07:25
卖四艘福特都行啊,而且还是大陆出钱——当然有附加条款:当年和平典范那套不许再玩了 ...

这主意不错,而且应该全套配置,在大陆某港口交接。

一手交货,一手付钱,币种为法币。币值按照法币刚出来的时候算,面额用48年8月的。;P

常挨揍 发表于 2016-6-2 20:35:10

老兵帅客 发表于 2016-6-2 20:31
这主意不错,而且应该全套配置,在大陆某港口交接。

一手交货,一手付钱,币种为法币。币值按照法币刚出 ...

这个法币支付....太黑了{:213:}

常挨揍 发表于 2016-6-2 20:37:22

老兵帅客 发表于 2016-6-2 20:27
你们是在矮化台湾!

矮子没人权!
强烈建议wanwan代表全世界矮子对此站起来——如果潘长江同意的话{:191:}

老兵帅客 发表于 2016-6-2 21:02:13

常挨揍 发表于 2016-6-2 07:35
这个法币支付....太黑了

什么话,那是中华民国的法定货币!:@

老兵帅客 发表于 2016-6-2 21:02:59

常挨揍 发表于 2016-6-2 07:37
矮子没人权!
强烈建议wanwan代表全世界矮子对此站起来——如果潘长江同意的话 ...

人人生来有人权,其中一些人,矮子,比其他人更有人权!:lol

zilewang 发表于 2016-6-2 22:18:45

老兵帅客 发表于 2016-6-2 19:48
她没办法有动作,党内各个派系都在折腾,想几个月以后抢党主席的位子呢。我看这位也就是几个月的党主席寿 ...

这几个七老八十的大佬,这么没节操,连明年8月都等不了?
说实在,我是真不明白抢党主席的人,洪秀柱抢到了又如何?还不是屁事管不了。估计也就转移党产时揩油占便宜,党主席这职务近水楼台而已。

老兵帅客 发表于 2016-6-2 22:25:09

zilewang 发表于 2016-6-2 09:18
这几个七老八十的大佬,这么没节操,连明年8月都等不了?
说实在,我是真不明白抢党主席的人,洪秀柱抢到 ...

窝里斗的人,以及名利场上的,想的跟你我不一样。

四处乱晃 发表于 2016-6-2 22:38:38

14年前就有台湾人意识到台湾民主是大忽悠,那么多内地“精英”还在羡慕湾湾的民主,这些“精英”要掌政的话,大陆老百姓得多倒霉啊!
那个台联不好欺让我想起台联那个周x蔻,没见识还到处乱发狠,而且发狠得一本正经,额头上大大的写了一个蠢字。

四处乱晃 发表于 2016-6-2 22:44:51

有时候在想,中宣部对引进的作品是筛了又筛,国外最纯的作品才在国内发行,让国人以为西方和港台的人个个文化水平都很高。应该让内地人也看看这些脑残的。相信主席教育出来大陆人很容易就找到那些洗脑的槽点了。
页: 1 [2]
查看完整版本: ZT别处看来的,我可啥都没说哈