草蜢 发表于 2016-1-21 15:39:31

美国将军们集体叛国

我前几个星期放出话来, 我会写一个很黄很暴力的爆料文。

今天,已经在观察者网刊登了。

这是我第三次裸奔了

反对奥巴马叙利亚政策,美国将军集体叛国

这是关于希拉里邮件大曝光和西莫·赫许的大爆料, 结合我个人的分析和看法。

肯定不会无聊

因为敏感,我没有提及西莫·赫许爆料中关于维吾尔偷渡客和叙利亚圣战背后的事情。 今天已经晚了, 我以后会单独在这里和我的微博写一篇。

你们先看看我上面的文章吧。

坚持到底 发表于 2016-1-21 16:18:03

{:225:}{:225:}

MKumar 发表于 2016-1-21 16:26:30

原来是大作啊,果然够暴力
五亿美金练兵失败原来还有这种背景

枫叶中原 发表于 2016-1-21 16:31:30

闪瞎我的合金眼啊。够暴力。呵呵

ccqi 发表于 2016-1-21 16:47:03

其实我完全是被内容吸引的,图片基本就没看见,看见也都没有注意{:227:}

silentdarkness 发表于 2016-1-21 17:11:31

超出想象:lol

雨楼 发表于 2016-1-21 17:30:32

下面呢,没袅?:loveliness:

berserk 发表于 2016-1-21 18:49:40

草猛围脖好久没更新了。是被墙了吗?

jerf71 发表于 2016-1-21 18:54:20

ccqi 发表于 2016-1-21 16:47
其实我完全是被内容吸引的,图片基本就没看见,看见也都没有注意

鹅也是。。。可{:213:}

leekai 发表于 2016-1-21 21:01:17

蚂蚱的文是必看的{:191:}

catihg 发表于 2016-1-21 21:24:09

草蜢的微博~~

五月 发表于 2016-1-21 22:07:03

实我完全是被内容吸引的,图片基本就没看见,看见也都没有注意

jellobean 发表于 2016-1-21 22:11:24

微博上看过啦

老兵帅客 发表于 2016-1-21 22:13:00

啥叫集体叛国啊,一贯的全体说一套做一套罢了。

晨枫 发表于 2016-1-21 22:21:57

蚂蚱好文!昨晚就看到了。{:187:}

其实军方的态度并不意外,Robert Gates在利比亚事态前后是最低调的,反映的就是军方的态度。在支持反对派的问题上,Robert Gate、Chuck Hagel到现在的Ash Carter从来都没有高调过,倒是Hillary Clinton、John Kerry更加起劲。

叙利亚化武的事情是大意外。土耳其这么作,蚂蚱也应该分析一下动机嘛。

不想咋呼 发表于 2016-1-21 23:38:30

直接看配图

猫元帅 发表于 2016-1-22 00:22:38

老兵帅客 发表于 2016-1-21 22:13
啥叫集体叛国啊,一贯的全体说一套做一套罢了。

实际上这个记者什么新鲜东西都没爆。外国人往往比美国公众看得清楚。谁都知道isis不是也不可能成为美国的敌人。没那个能力。美国的目的就是搞掉阿萨德,区别最多在于军方可能觉得留下阿萨德比较好,而奥巴马认为即是isis建国也要搞掉阿萨德。

习近平这时候跑中东去,还是三个关键国家。鬼知道商量什么呢。

另外似乎约旦的行为也很可疑。

水风 发表于 2016-1-22 00:30:57

蚂蚱要注意个人安全了。你这样下去,很快会被人请去喝咖啡的。

糊里糊涂 发表于 2016-1-22 01:52:23

美国只是金融,石油,军工三家的几个寡头控制的工具。

中东这一出是怎么回事? 难道是金融集团想收缩回美国,在收缩前要搞乱各地,于是代表金融集团的CIA就在中东点火?而军队代表军工集团则不想走,于是就开唱对台戏?

tanis 发表于 2016-1-22 02:05:22

蜢哥~ 有一点不太懂。。。为毛白宫这么激进? 貌似这样弄得好处不多啊。 难道真是为了理想?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美国将军们集体叛国