五月 发表于 2016-1-18 10:02:06

冻蒜了!冻蒜了!

陆委会:阿陆,蔡总统说你们的服贸协议可以拿过来签了,蔡总统刚刚交待你最好给台湾的顺差加100亿美金,否则,哼哼你懂的。

国台办:习大说这事儿很重要,他要亲自和蔡小姐谈。呵呵

陆委会:那也可以啊。下星期我们一边一国在国际场合自然见面吧。

国台办:见面要不下下星期吧。下星期请蔡小姐在电视台上确认一下九二共识。讲话稿麻烦先拿来我这里审一下。呵呵

陆委会:干!难道蔡总统不提九二共识习主席就不见面?

国台办:呵呵

陆委会:干!不见面就不谈服贸?

陆委会:干!你们老陆就是鸭霸!

陆委会:干!你等着,我去找美爹!

陆委会:两岸都是华人嘛,你们不会把华人的好处都给韩国吧?!

陆委会:干!你们到底想怎样(台湾口音)?!5555 。。。

国台办:习大说这事儿很重要,他要亲自和蔡小姐谈。呵呵

李根 发表于 2016-1-18 10:11:21

呵呵

{:191:}{:191:}{:191:}

老兵帅客 发表于 2016-1-18 10:20:08

呵呵

坚持到底 发表于 2016-1-18 10:37:06

谜团 发表于 2016-1-18 10:48:21

料理鼠王 发表于 2016-1-18 11:05:00

呵呵
估计前几年都在补这几年的欠账。
爱可以解决一切问题,包括吃饭的问题。

齐若散 发表于 2016-1-18 11:31:51

呵呵

燕庐敕 发表于 2016-1-18 11:35:13

雨楼 发表于 2016-1-18 11:39:58

呵呵                              

龙正华 发表于 2016-1-18 11:51:45

呵呵{:191:}{:191:}{:191:}

天地一沙鸥 发表于 2016-1-18 12:19:03

呵呵

不知 发表于 2016-1-18 12:22:55

就职讲演中的九二共识的提法很关键,选举结束后的下一个看点。

skygrass 发表于 2016-1-18 12:43:43

{:187:}{:187:}{:187:}

青原漫步 发表于 2016-1-18 12:48:59

蔡、朴两妃争宠记

趁生命气息逗留 发表于 2016-1-18 12:51:49

jellobean 发表于 2016-1-18 13:13:40

呵呵{:191:}

勤劳工作的猪 发表于 2016-1-18 14:53:09

{:191:}{:191:}

gc87cc 发表于 2016-1-18 15:39:55

zilewang 发表于 2016-1-18 16:19:42

不知 发表于 2016-1-18 12:22
就职讲演中的九二共识的提法很关键,选举结束后的下一个看点。

蔡的就职演说应该不会出现“九二共识”的字眼,两岸论述,应该不会超过“维持现状”的大圈圈,当选后的记者会已经定调。

反倒是会在身份认同和国家认同上弄点小文章。

zilewang 发表于 2016-1-18 17:47:09

他要亲自和蔡小姐谈。

我邪恶地一笑{:195:}
页: [1] 2
查看完整版本: 冻蒜了!冻蒜了!