晨枫 发表于 2016-1-7 22:50:34

不想咋呼 发表于 2016-1-7 00:28
这个基本公开了啊,网上传言差不多。沈改北部,京改中部,济缩为北部陆军部,山东交北部,河南交中部,中部 ...

哈哈,国际庄,不能是鹤壁吧?

那北海舰队还是身首异处吗?慢着,山东归北部,那就是说,山东划归沈阳管?这个弄法好奇怪,不过也有道理,如果北部的战略方向是朝鲜半岛的话。

晨枫 发表于 2016-1-7 22:51:07

aahuan 发表于 2016-1-7 00:50
不是东南西北中五大战区吗

那还得裁撤成都才行,不然多出来一个西南。

晨枫 发表于 2016-1-7 22:54:39

夏翁 发表于 2016-1-7 07:29

看来空军和陆军的臂章要撞车啊。对了,教授,你好久没有展现估摸号码的绝技了,上面两个都是什么号的?{:190:}

晨枫 发表于 2016-1-7 22:55:11

老马丁 发表于 2016-1-7 08:37
84年裁军,武汉军区没了,连着班上两个我喜欢的美女也没了,一个跟着爹妈去广州军区,一个跟着爹妈去济南军 ...

这一回又得戒美女多久呢?{:190:}

王不留 发表于 2016-1-7 23:26:58

老马丁 发表于 2016-1-7 22:37
84年裁军,武汉军区没了,连着班上两个我喜欢的美女也没了,一个跟着爹妈去广州军区,一个跟着爹妈去济南军 ...

为什么是2年?2年以后呢?。。。
{:226:}

长叶林 发表于 2016-1-8 05:17:22

可怜我大济南,连野战军都木有了...

舒拔 发表于 2016-1-8 08:52:06

长叶林 发表于 2016-1-7 21:17

这不还有武警吗? 大娘们的红枣, 鸡蛋和鞋底子还可以往他们兜里塞{:189:}

zilewang 发表于 2016-1-8 09:25:38

长叶林 发表于 2016-1-8 05:17

难道传言的26军和27军全部裁撤的消息是真的?、

这是三野最后的血脉啊!

史节 发表于 2016-1-8 10:52:34

济南军区肯定没了。

不想咋呼 发表于 2016-1-8 11:32:57

晨枫 发表于 2016-1-7 22:50
哈哈,国际庄,不能是鹤壁吧?

那北海舰队还是身首异处吗?慢着,山东归北部,那就是说,山东划归沈阳管 ...

国际庄,石门。北舰哪有身首异处啊?

晨枫 发表于 2016-1-8 11:49:22

不想咋呼 发表于 2016-1-7 21:32
国际庄,石门。北舰哪有身首异处啊?

是啊,山东划归北部的话,北舰就完整了。这北部针对朝鲜半岛的味道很浓啊。

流风 发表于 2016-1-8 13:12:16

擦,小时家住54军部附近,进去看过电影,买过面包,游过泳,听过老山英烈团的巡回报告,参观过防化演习,从小学到中学,班里一直都有军队子弟,太多回忆。

mark 发表于 2016-1-8 17:05:57

路人癸 发表于 2016-1-7 20:41
谷俊山就是济南军区出来的……最早就是在我们那个市里和油田做生意起家的…… ...

李九龙1985任济南军区司令,1990年调任总后副部长,91-94年任成都军区司令。谷俊山是1994年才到的济南军区。

正好是一个时代的结束和一个时代的开始。

李九龙在成都军区时和后来的总后部长廖锡龙很不对付,两个人的八卦精彩之极。

路人癸 发表于 2016-1-8 20:55:59

mark 发表于 2016-1-8 17:05
李九龙1985任济南军区司令,1990年调任总后副部长,91-94年任成都军区司令。谷俊山是1994年才到的济南军 ...

谷俊山是85年回到濮阳军分区(归河南省军区,也算济南军区),跟中原油田一起搞三产,之前在东北……
95年左右被济南军区的领导看上,去了济南军区机关

不想咋呼 发表于 2016-1-11 00:22:24

路人癸 发表于 2016-1-8 20:55
谷俊山是85年回到濮阳军分区(归河南省军区,也算济南军区),跟中原油田一起搞三产,之前在东北……
95 ...

据说某年春节他从濮阳去给那位领导送年货,领导不见,他冒着大雪在外面等了一宿,领导出门碰见,很厌恶,谷说,我这不是代表个人,是代表了我们濮阳全体军民的心意啊!

zilewang 发表于 2016-1-11 09:49:34

不想咋呼 发表于 2016-1-11 00:22
据说某年春节他从濮阳去给那位领导送年货,领导不见,他冒着大雪在外面等了一宿,领导出门碰见,很厌恶, ...

钦佩!

这种毅力,干什么事儿干不成。

删除失败 发表于 2016-1-15 11:20:18

南京军区中枪了,和广州合并,莫非今上真对对面有想法?

晨枫 发表于 2016-1-15 12:51:31

删除失败 发表于 2016-1-14 21:20
南京军区中枪了,和广州合并,莫非今上真对对面有想法?

那就是广东湖南并入南京,广西并入成都?那东舰和南舰也合并?

阿迪 发表于 2016-1-15 18:32:25

晨枫 发表于 2016-1-15 12:51
那就是广东湖南并入南京,广西并入成都?那东舰和南舰也合并?

广西并入成都我觉得是可以的,广西冲着的是越南方向。

常挨揍 发表于 2016-1-15 20:08:37

晨枫 发表于 2016-1-7 22:51
那还得裁撤成都才行,不然多出来一个西南。

成都也裁了
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/53ae0b70jw1f008e368pxj20l80d8tbp.jpg
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 济南军区会被裁撤吗?