晨枫 发表于 2015-12-17 12:15:38

猫元帅 发表于 2015-12-16 21:55
法治国家嘛,还是干事的。比如依法走啊走啊走程序。

上次潜艇的程序走到哪儿了?

潜艇程序走进黑洞了。{:187:}

holycow 发表于 2015-12-17 12:26:05

晨枫 发表于 2015-12-16 20:06
那可要不得,战斗机那边有F-15、F-18,直升机这边有AH-64、CH-47,舍不得啊。 ...

波音要是输掉T-X不就离卖了不远了吗?舍不得卖就拆分公司,一分为二好了。

阿迪 发表于 2015-12-17 12:36:39

其实这新闻背后的亮点还不是卖了多少武器给4W,而是TG开始由口头抗议进步到了制裁名单了,只是不知道这制裁只是名单还是动作了。

zhouzp 发表于 2015-12-17 12:43:49

这是给小马哥放到太平岛去的。

zhouzp 发表于 2015-12-17 12:44:08

这是给小马哥放到太平岛去的。

晨枫 发表于 2015-12-17 12:54:45

holycow 发表于 2015-12-16 22:26
波音要是输掉T-X不就离卖了不远了吗?舍不得卖就拆分公司,一分为二好了。 ...

T-X后不还有FA-XX嘛。波音已经把军机、民机分到Boeing Defense和Boeing Commercial Aircraft了,就看制裁起来是把Boeing Defense算公司主体,还是Boeing Corporation算公司主体。

不过奥巴马明显在歇事宁人,估计中国也不会蹬鼻子上脸。大家做点姿态就行了。奥巴马可以向国会交代,中国可以乘机警告心思活络的美国军工公司。

jerf71 发表于 2015-12-17 14:16:29

上次军售,4年前,我兔就说制裁了,现在进行的如何?@常挨揍

常挨揍 发表于 2015-12-17 14:19:52

jerf71 发表于 2015-12-17 14:16
上次军售,4年前,我兔就说制裁了,现在进行的如何?@常挨揍

上次?10年那次?俺没参加啊{:206:}

martian 发表于 2015-12-17 20:35:40

佩里级是冷战末期米国佬也顶不住军费压力下搞出来的“猴版”军备,给湾湾充充门面用。

山远空寒 发表于 2015-12-17 20:37:08

晨枫 发表于 2015-12-17 12:15
潜艇程序走进黑洞了。

买潜艇的钱呢?

martian 发表于 2015-12-17 20:38:05

colin1992 发表于 2015-12-17 09:18
真有财

米军哪里佩里级也是猴版充数用的

njyd 发表于 2015-12-17 22:13:50

没找到佩里的火炮在哪里?
制裁总公司还是分公司,还是含糊点好,将来可以随意,想买时买,不想买时就制裁。
就象某年宣布制裁美国停止买美国的棉花,那一年中国棉花大丰收。

liuqing098 发表于 2015-12-17 22:23:31

njyd 发表于 2015-12-17 22:13
制裁总公司还是分公司,还是含糊点好,将来可以随意,想买时买,不想买时就制裁 ...

你总能够找着那些落在旮旯里证据,佩服!

holycow 发表于 2015-12-17 22:36:52

njyd 发表于 2015-12-17 06:13
制裁总公司还是分公司,还是含糊点好,将来可以随意,想买时买,不想买时就制裁 ...

火炮在烟囱前面,舰桥后面{:191:}

晨枫 发表于 2015-12-17 23:04:27

山远空寒 发表于 2015-12-17 06:37
买潜艇的钱呢?

还没交呢。

晨枫 发表于 2015-12-17 23:05:35

njyd 发表于 2015-12-17 08:13

http://www.nationalcoldwarexhibition.org/images/collections/ships/oliver-hazard-perry-class/Oliver%20Hazard%20Perry%20Class_l.jpg
舰炮在舰桥中段顶上,很奇葩的位置

中关村88楼 发表于 2015-12-18 00:34:06

这次没有战机啊,也不知那些法国货还能坚持几年?

晨枫 发表于 2015-12-18 00:55:00

中关村88楼 发表于 2015-12-17 10:34
这次没有战机啊,也不知那些法国货还能坚持几年?

18亿还战机?除非安-2吧?{:189:}

幻影好像都退居二线了。

王不留 发表于 2015-12-18 01:09:31

南航豪掷100亿美元买110架波音737 系波音宣布在华建厂以来首个大单
http://m.guancha.cn/economy/2015_12_17_345073.shtml

晨枫 发表于 2015-12-18 01:27:19

王不留 发表于 2015-12-17 11:09
南航豪掷100亿美元买110架波音737 系波音宣布在华建厂以来首个大单
http://m.guancha.cn/economy/2015_12_1 ...

中国一把抓住波音:“你可不要犯糊涂啊!”
波音拍拍中国的手:“我明白着呢,放心吧!”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 美国对台军售18亿美元