船长阿道克 发表于 2015-11-25 12:45:39

晨枫 发表于 2015-11-25 05:39
他也有点红卫兵大战全世界的劲头。

无论如何中国或成最大输家

exprade 发表于 2015-11-27 18:15:23

code_abc 发表于 2015-11-25 08:04
我们的高铁貌似也是这个路数。

是啊,二桃杀三士。不过高铁是以绝对垄断的新增投资额作为谈判的基础。防空导弹的买卖以政治挂帅吧。

小书童 发表于 2015-11-28 07:35:21

老兵帅客 发表于 2015-11-25 04:46
没事,就是不黄这次咱们也不会躺枪的,协议执行到交付再到能用要相当时间的。 ...

土鸡国一直在上杆子的卖力表演,只是怎么那么轴呢,被多个国家联合打脸..................

老兵帅客 发表于 2015-11-28 07:55:07

小书童 发表于 2015-11-27 18:35
土鸡国一直在上杆子的卖力表演,只是怎么那么轴呢,被多个国家联合打脸.................. ...

没办法,雄心是要靠实力来支撑的,否则就是找抽的命。

鳕鱼邪恶 发表于 2015-11-28 09:23:34

老兵帅客 发表于 2015-11-25 04:47
问题是这回中国有没有可能借机降低买俄国能源的成本呢。

why? ...借机降低买俄国能源的成本呢

龙血树 发表于 2015-11-28 11:58:16

水风 发表于 2015-11-25 05:01
我估计叙利亚的土耳其小兄弟们有难了。这次用高射炮射击俄罗斯跳伞的飞行员,还有用导弹击落搜救的直升机 ...

打战机也罢了。射杀人家跳伞飞行员,打死搜救人员,这行为,说不是恐怖分子都没有人信。

holycow 发表于 2015-12-13 12:18:04

土鸡国现在决定先采购爱国者或SAMP/T现成系统应急,同时本国公司Aselsan和Roketsan自行研发。

晨枫 发表于 2015-12-13 13:43:07

holycow 发表于 2015-12-12 22:18
土鸡国现在决定先采购爱国者或SAMP/T现成系统应急,同时本国公司Aselsan和Roketsan自行研发。 ...

嘿嘿,也就别嘴硬了,这回是没人陪他们玩了。买吧。

holycow 发表于 2015-12-13 13:47:57

晨枫 发表于 2015-12-12 21:43
嘿嘿,也就别嘴硬了,这回是没人陪他们玩了。买吧。

估计也就这样了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 土耳其正式撤销从中国购买红旗9防空导弹