面朝大海 发表于 2015-10-10 08:24:52

好漂亮的宁波特色菜。
外公外婆,爷爷奶奶都是宁波人,看到文章就想起来很多很多。

独角兽 发表于 2015-10-10 08:31:49

看你写的,我都好喜欢你的外婆了。。。。

容易 发表于 2015-10-10 08:46:50

牛铃 发表于 2015-10-9 12:50
下次来加州的时候,申请看葛教授和容美人(一顿午饭和一顿晚饭都有了,哈哈) ...

瞧你这如意算盘打得。。。。。。。:lol

容易 发表于 2015-10-10 08:47:34

pkhelen 发表于 2015-10-9 15:27
同思念外婆。小时候父母经常几天不在家,就住在外婆家里。隔几天妈妈出现领我回家。所以小时候被问起排名, ...

是呢, 外婆在我心中的地位无人能代替。从过去到现在。

容易 发表于 2015-10-10 08:48:40

齐若散 发表于 2015-10-9 15:54
除了有好吃的,还有好看的文,非常感性。

若干年后,你比外婆被更多人想念,你看看你做出来美味,除了附近 ...

不是学霸,连近视的权利都没有了么?:Q:Q

容易 发表于 2015-10-10 08:50:22

面朝大海 发表于 2015-10-9 16:24
好漂亮的宁波特色菜。
外公外婆,爷爷奶奶都是宁波人,看到文章就想起来很多很多。
...

太巧了。 给老乡送朵花。 希望听你有时间也来说说你的宁波外公外婆,爷爷奶奶。 这么说来, 你会讲或听宁波话咯?

齐若散 发表于 2015-10-11 03:17:20

容易 发表于 2015-10-10 08:48
不是学霸,连近视的权利都没有了么?

那就是假刻苦,躲在昏暗的光线下看小说。

伽南香 发表于 2015-10-11 05:52:23

本来已经快泪奔,被后面插科打诨的把眼泪逼回去了。

李根 发表于 2015-10-11 08:16:17

矜贵隐忍,睿智能干

{:209:}{:209:}{:209:}

面朝大海 发表于 2015-10-13 07:56:55

容易 发表于 2015-10-10 08:50
太巧了。 给老乡送朵花。 希望听你有时间也来说说你的宁波外公外婆,爷爷奶奶。 这么说来, 你会讲或听宁 ...

哈哈,谢谢,新手,还没搞懂这里的花啊,爱元啊,捞鱼啊,什么的道道。
宁波话,那是"实骨挺硬"
页: 1 [2]
查看完整版本: 一盏一碗的追忆