redbud 发表于 2011-8-14 06:22:30

新奇没商量--Anti cellulite 整形衣

单身就是好,没孩子没老公就可以没心没肺的乱花钱,而且都花在自己身上,花错了也没人说你。
话说redbud一向喜欢尝试新奇的东西,虽然牙齿够白的,看到网上一种神奇的洗牙的工具,提供信用卡号码,就可以给你寄免费的试用套装,居然也上当去买了,后来发现这是个骗局的时候,信用卡里已被划走200多镑,追悔莫及。好在没老公没孩子没室友,没有人说我做错了事情。只是自己生了几天的闷气。

但是那种喜欢尝试新东西的性格就是死不改。

这不,今天在网上闲逛看到了一种新的内衣,声称有anti-cellulite的效果,其实我在飞机上面看Sky Mall里的广告(我在飞机上最享受的时刻是翻看sky mall杂志:P),就看到了这么一个产品,声称是reduce cellulite,附上几张图片,看得我心痒痒的。忍不住就记在脑子里了。当时还不明白那是啥意思,cellulite是个新单词。

今天一打开浏览器就看到了,看到了还觉得很新奇,赶紧看了一下效果,查了cellulite这个单词,就是橘皮皮肤,嘿嘿,5分钟之后就买了3件,订货完毕。其实我了解了什么叫做cellulite,使劲在自己大腿和屁股上掐,终于掐出了一点点的脂肪,作为自己购买的理由。

试试好玩不好玩,我是指望能够将自己的小腿再减一点。另外,这些东西就是没用,还可以做正常的legging啊什么的穿,反正英国冷,多穿点没啥。
http://www.scalabiofir.co.uk/

http://www.scalabiofir.co.uk/media/catalog/product/cache/2/small_image/175x200/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/b/sbp_lag_midja.jpg

北宸 发表于 2011-8-15 09:52:16

MM和我是同道中人哩!

我也是最喜歡嚐試這些新東西了 ,尤其是標榜可以變美麗的東東 {:209:}
買過日本的燃燒脂肪的褲襪 , 晚上穿著睡過夜 ,可實在不太舒服~~最後放棄~~

請一定告知效果如何喔~~

喜欢 发表于 2011-8-15 10:14:50

嗯?看那图似乎没裹住小腿?{:200:}

老杨 发表于 2011-8-15 10:16:49

小声的问一下 这玩意穿身体上 难受不? 偶是替ld问问别笑话偶{:213:}

redbud 发表于 2011-8-15 19:11:51

老杨 发表于 2011-8-15 01:16 static/image/common/back.gif
小声的问一下 这玩意穿身体上 难受不? 偶是替ld问问别笑话偶

不难受,我一直穿另外一种美体衣,比这个贵多了,用真丝合成的一种原料做的,弹性也很好。穿上之后没有什么影响,十年身材没变化。

鼎革 发表于 2011-8-15 19:17:54

会难受吧

redbud 发表于 2011-8-15 19:31:41

说得我心动
呵呵,值得的,我的不少朋友后来都买了我穿的那个日本牌子。

小淘 发表于 2011-8-16 12:23:55

老杨 发表于 2011-8-15 10:16 static/image/common/back.gif
小声的问一下 这玩意穿身体上 难受不? 偶是替ld问问别笑话偶

贵的比便宜的感觉要好一点。

小淘 发表于 2011-8-16 12:25:20

回复 redbud 的帖子

redbud正是那种,我穿的那个牌子是日本的,他们在香港卖得很火。

什么牌子?叫俺香港妹子给俺带一件。

巴巴爸爸 发表于 2011-8-16 21:30:48

小淘 发表于 2011-8-16 12:25 static/image/common/back.gif
回复 redbud 的帖子

宝思路,每天都路过......

青袂 发表于 2011-8-21 10:45:22

有个朋友去香港买过一套内衣,据说效果超级好。然后那个销售说的,买了这套内衣就会改变人生,BLABLABLA.

夜观天象 发表于 2011-8-22 13:24:29

误入。不做评论。跟踪后续报道。

skylark 发表于 2011-9-23 19:33:36

太好玩了 为什么还要穿塑形衣啊 自然减 不是更健康 舒服 好看 哇咔咔

cadgn 发表于 2011-9-24 13:56:32

好奇:主贴上的"勇气"图章是个什么东东?

老爷王 发表于 2011-9-24 15:13:23

cadgn 发表于 2011-9-24 13:56 static/image/common/back.gif
好奇:主贴上的"勇气"图章是个什么东东?

这个是版主专用图章,举个例,如果帖子里透露O8马是只神兽,版主敲个“真相”,那样可以起到导读的作用。

还比如某些喜欢标题党抓人眼球的,版主敲个“被你坑了”的章,提醒大家注意,无需浪费时间去读了等等。

容易 发表于 2011-9-29 04:20:52

redbud迫不及待地等待新货到达,呵呵,用了之后一定告知。据那些见证说,大腿围减3-5厘米,臀围减几个厘米,如果我小腿减2厘米,就很满足了。

该更新试用报告了吧。:loveliness:

柴禾儿妞 发表于 2011-10-10 15:25:40

你看看,其实给自己买衣服和结婚与否根本就没有关系。而且就算买错了,买贵了,挨不挨说这个给看运气了,看自己配偶啥脾气了!如果配偶就是那种小家子气的人,别说买什么了,就是买个牙签,估计都得挨说。

哦,跑题了,我本来想说的是,你的身条这么好,买这个就是瞎掰,根本没有用武之处啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 新奇没商量--Anti cellulite 整形衣