晨枫 发表于 2015-6-16 21:43:32

C919这图的比例对吗?

垂尾那么大?还有,这小翼的设计水平没有超过A320基本型多少啊。可能气动上还不是最大的问题,而是结构上不敢太大胆了。也好,小翼这种东西可以在制造过程中逐渐改的。不过这垂尾太大啦,阻力、重量都是问题啊。

pcb 发表于 2015-6-16 21:47:47

估计是出效果图时投影参数没选好吧

晨枫 发表于 2015-6-16 22:10:46

pcb 发表于 2015-6-16 07:47
估计是出效果图时投影参数没选好吧

商飞要是这么业余的话,那真要担心了。

冰蚁 发表于 2015-6-16 22:19:21

http://flyawaysimulation.com/media/images1/images/comac-house-colors-C919-fsx1.jpg

尾巴和你那图不一样。不知道怎么回事。

小木 发表于 2015-6-16 22:47:19

反正,指望一个机窗都是标准直角正方形的效果图对任何部分有哪怕是稍微精确点的描述,是不现实的。。。。

晨枫 发表于 2015-6-16 23:05:19

小木 发表于 2015-6-16 08:47
反正,指望一个机窗都是标准直角正方形的效果图对任何部分有哪怕是稍微精确点的描述,是不现实的。。。。 ...

是啊,你不说我还没有注意到,机窗都是正方的,连圆角都没有。这效果图太粗了。

北京阿新 发表于 2015-6-16 23:38:03

冰蚁 发表于 2015-6-16 22:19

这个看着还算正常~

大地窝铺 发表于 2015-6-17 00:48:24

冰蚁 发表于 2015-6-16 06:19

两个图都不对。飞机机身最上部,除了机头处有曲线,其余都是直线。在飞机脊背上,从机身中部走向机尾,是平的,不会有下坡的感觉。

冰蚁 发表于 2015-6-17 01:09:24

北京阿新 发表于 2015-6-16 10:38
这个看着还算正常~

反正看来商飞至少对宣传工作非常不重视。

冰蚁 发表于 2015-6-17 01:13:03

大地窝铺 发表于 2015-6-16 11:48
两个图都不对。飞机机身最上部,除了机头处有曲线,其余都是直线。在飞机脊背上,从机身中部走向机尾,是 ...

下坡的感觉是错觉吧。蓝色背景和蓝色涂漆使得飞机与天空的边界不那么明显,加上飞机本身是个斜角。

晨枫 发表于 2015-6-17 10:03:10

冰蚁 发表于 2015-6-16 08:19

嗯,两张差别挺大的。不懂。

大地窝铺 发表于 2015-6-17 16:05:05

冰蚁 发表于 2015-6-16 09:13
下坡的感觉是错觉吧。蓝色背景和蓝色涂漆使得飞机与天空的边界不那么明显,加上飞机本身是个斜角。 ...

不是错觉,把垂尾前的轮廓线和垂尾后的轮廓线连起来,是下坡

橘子和枪 发表于 2015-6-17 22:42:26

按照@晨枫 的理论,这肚子还没有显怀呢,等生出来还早呢。
这个应该是设计部门和宣传部门没有沟通的缘故,做效果图的拿不到设计数据,只好自己看着办了。
页: [1]
查看完整版本: C919这图的比例对吗?