晨枫 发表于 2015-3-18 00:06:51

山寨Apple Watch姗姗来迟

http://www.bbc.co.uk/zhongwen/simp/business/2015/03/150317_taobao_iwatch_alibaba

淘宝上刚开始出售山寨Apple Watch,动作那么慢!我以为一两个星期就可以出来了。哦,苹果手表是3月9日发布的,还真是只有一个星期啊!{:soso_e113:}

http://ei.marketwatch.com//Multimedia/2015/03/12/Photos/ZH/MW-DH511_apple__20150312001301_ZH.jpg?uuid=1e30b8e0-c86e-11e4-83d5-5d1e8510dae3

http://s1.ibtimes.com/sites/www.ibtimes.com/files/styles/v2_article_large/public/2015/03/11/apple-watch-counterfeits.PNG?itok=iUvTq2-X

silentdarkness 发表于 2015-3-18 01:02:53

我觉得,中国人迟早会山寨出一个月亮出来。说不定比现在的月亮更圆

MacArthur 发表于 2015-3-18 01:53:37

快递还要八块钱? 这么贵的手表竟然还不包邮??? 差评~~
{:215:}

喜欢就捧捧场 发表于 2015-3-18 02:10:36

果粉们情何以堪啊

晨枫 发表于 2015-3-18 02:30:11

喜欢就捧捧场 发表于 2015-3-17 12:10
果粉们情何以堪啊

你的early birthday gift怎么样了?{:191:}

tanis 发表于 2015-3-18 02:32:16

据说所知,今年CES上,国内公司就show过山寨品了~~{:187:}

晨枫 发表于 2015-3-18 02:50:53

tanis 发表于 2015-3-17 12:32
据说所知,今年CES上,国内公司就show过山寨品了~~

那时Apple还没有发表Apple Watch呢!这山寨的家伙也太可恶了。

tanis 发表于 2015-3-18 03:26:37

晨枫 发表于 2015-3-18 02:50
那时Apple还没有发表Apple Watch呢!这山寨的家伙也太可恶了。

300多rmb很符合我的预算~准备托人带两个玩~~{:189:}

喜欢就捧捧场 发表于 2015-3-18 03:33:28

晨枫 发表于 2015-3-17 13:30
你的early birthday gift怎么样了?

我看上了一样东西,不过他会被吓到的,现在还在犹豫是不是跟他讲

水风 发表于 2015-3-18 03:38:16

我决定了去搞个山寨的来玩玩。{:190:}

晨枫 发表于 2015-3-18 05:20:56

喜欢就捧捧场 发表于 2015-3-17 13:33
我看上了一样东西,不过他会被吓到的,现在还在犹豫是不是跟他讲

那更要对他讲啊!别犹豫了,快讲吧。要不告诉我们,我们来帮你群策群力出主意怎么跟他讲。{:187:}

孟词宗 发表于 2015-3-18 07:51:27

貌似北美已经可以邮购了。下面是新蛋链接,比国内还便宜呢,才37美刀。
TeKit NTRAC1001R
http://images10.newegg.com/NeweggImage/ProductImageCompressAll300/A50M_130561971002812500j9o6DyvNhv.jpg

孟词宗 发表于 2015-3-18 07:52:32

tanis 发表于 2015-3-18 03:26
300多rmb很符合我的预算~准备托人带两个玩~~

不用,已经在新蛋上可以邮购了。看俺楼上的回复。

tanis 发表于 2015-3-18 09:58:09

孟词宗 发表于 2015-3-18 07:51
貌似北美已经可以邮购了。下面是新蛋链接,比国内还便宜呢,才37美刀。
TeKit NTRAC1001R
...

这个和iwatch 还是有很大差距吧。。。 外形和app都不一样啊~

橡树村 发表于 2015-3-18 11:43:29

我记得有一个新闻说2月份就有人买到山寨的苹果表了,模样还真差不多。{:214:}

24小时以内其实就有了。

空气精灵 发表于 2015-3-18 11:51:08

明明是Apple Watch山寨我大淘宝货!{:191:}

孟词宗 发表于 2015-3-18 11:54:50

tanis 发表于 2015-3-18 09:58
这个和iwatch 还是有很大差距吧。。。 外形和app都不一样啊~

在国外卖还是不敢明目张胆得把外型做的完全一样的。至于 App,就是国内的山寨表,外型一样,App 还是安卓的,不可能一样的。

孟词宗 发表于 2015-3-18 12:01:38

这算啥,三星提前把爱疯4和5“山寨”出来好几年,结果苹果不得不告三星“山寨”他们的创意。结果爱疯6出来的时候,被人嘲笑欢迎来到三星2012年的世界{:191:}
苹果这次的这个手表千呼万唤出不来,都拖了多少年啦。人山寨公司帮苹果提前发表了,不是挺好嘛。{:189:}
页: [1]
查看完整版本: 山寨Apple Watch姗姗来迟