鳕鱼邪恶 发表于 2015-3-17 20:35:27

将进酒 发表于 2015-3-17 08:17
新的情况出现了,现在这事越来越有意思了。可以理解为何中方一口咬定是航弹,即使是新闻出现了那个小弹坑。 ...

说实话,这个弹坑对航空炸弹来说也不大;但是,现在弹坑的大小也不能绝对说明问题了。。。据网上说强5配备了字母弹?

jellobean 发表于 2015-3-20 01:29:11

为什么有的有“不能同意更多”的点评{:199:}
我的没有呀

四处乱晃 发表于 2015-3-20 02:24:16

jellobean 发表于 2015-3-20 01:29
为什么有的有“不能同意更多”的点评
我的没有呀

涨知识后面有箭头,鼠标指那里就有更多选项。

四处乱晃 发表于 2015-3-20 02:31:45

老兵帅客 发表于 2015-3-15 03:32
任凭别国军队到自己领土上来杀人,这算是默契,还真是我后请啊,而且还是日俄战争时期的。问题是人家那时 ...

俺跟其他坛友一样,以为老兵熟读史书就如老僧淡定,没有了热血没了脾气。
不过我喜欢老兵的热血。常言道,无知者无畏,但不能有知识了就缩手缩脚。无畏者不能都无知嘛。还是需要老兵这种有知识的无畏者。

将进酒 发表于 2015-3-20 11:09:40

鳕鱼邪恶 发表于 2015-3-17 20:35
说实话,这个弹坑对航空炸弹来说也不大;但是,现在弹坑的大小也不能绝对说明问题了。。。据网上说强5配 ...

弹坑不是重点了,最有意思的前后不一的两个,再加上媒体的倾向性报道。

将进酒 发表于 2015-3-20 11:10:31

鳕鱼邪恶 发表于 2015-3-17 20:35
说实话,这个弹坑对航空炸弹来说也不大;但是,现在弹坑的大小也不能绝对说明问题了。。。据网上说强5配 ...

弹坑不是重点了,最有意思的前后不一的两个,再加上媒体的倾向性报道。

最后陈述 发表于 2015-3-21 07:38:25

晨枫 发表于 2015-3-16 08:51
最后定性当然只有北京有资格做,但个人倾向于真是误炸。即可能是缅军误炸,也可能是彭家声误击。缅甸方面 ...

我也这么认为。把事情搞清楚是必要的,而且我觉得不管是对政府军还是彭家声,我们还是有足够的“说服力”的。严惩凶手,赔偿,写保证书。

sitan 发表于 2015-3-21 09:12:08

虽然很丑 发表于 2015-3-15 03:26
二选一的事情:要不你相信TG很弱,无法拦截缅军飞机,不是一次,是好几次;要不你相信双方有默契。
我选 ...

我觉得空军发言人说了实话,就是地形比较复杂,没有准备好对付这种情况的雷达,有时候飞进来没有发现。

dashanji 发表于 2015-3-21 16:19:22

缅甸政府说了中国解决不了果敢问题
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 哦,缅甸那头,电话已经打了