雨楼 发表于 2015-3-14 17:49:28

怎么觉得是要掀桌子的节奏。

migi29 发表于 2015-3-14 21:08:09

草蜢 发表于 2015-3-14 15:23
既然俺被点名了。俺就表个态吧。

俺最稀饭主流媒体的分析了。

照片给力啊!{:188:}

天狼星 发表于 2015-3-14 22:17:47

大卫 发表于 2015-3-14 17:13
先前看过上世纪初有德国人建议将水直接引入盖塔拉洼地(Qattara Depression)建人工湖,感觉这个计划即 ...

有意思,这个可以雇中国施工队来干嘛,保证又快又好,加钱还能给做成水泥槽的。

冰蚁 发表于 2015-3-14 22:54:07

农民家的狗 发表于 2015-3-13 19:41
同问,普大帝干嘛去了?

另外,晨大,这个乌克兰相对稳定了,全球石油价格会疯狂回归吗 ...

普京说是女友待产,陪着去了。{:187:}

我觉着油价不会回归,和乌克兰没啥关系。

晨枫 发表于 2015-3-16 09:13:06

草蜢 发表于 2015-3-14 01:23
既然俺被点名了。俺就表个态吧。

俺最稀饭主流媒体的分析了。

Petrobras和罗塞夫出问题了,你该没有被套牢吧?哦,被巴西MM套牢就有当别论啦。{:189:}

三力思 发表于 2015-3-16 22:48:54

大卫 发表于 2015-3-14 17:13
先前看过上世纪初有德国人建议将水直接引入盖塔拉洼地(Qattara Depression)建人工湖,感觉这个计划即 ...

上世纪初德国人根本不在乎任何环境影响。 现在没有上千页的环境评估,十几年的议会,法院辩论,往沙漠里倒灌海水的事想都不要想。

五月 发表于 2015-3-17 02:49:37

唉,谁懂日相、月相、星相?这几天怎么了,各种错乱?中国或成最大输家。

njyd 发表于 2015-3-18 01:29:32

橡树村 发表于 2015-3-14 12:48
埃及只是把几个核心机构迁到开罗城外吧,这类事情不算啥大动静。

据说是计划七百平方公里,六七百万人。
位置在开罗和苏伊士运河中间,到GG地球上看了一下,那里是海拔200米多一点的小高原,荒漠,不用拆迁。但这个高度从阿斯旺水库引水都不能全自流。
不过报道的位置总是不准的,稍往北去四十公里海拔就能降到23十米,但那里是已经开发的农田。

草蜢 发表于 2015-3-19 03:30:39

晨枫 发表于 2015-3-16 09:13
Petrobras和罗塞夫出问题了,你该没有被套牢吧?哦,被巴西MM套牢就有当别论啦。 ...

俺的巴西石油已经开始赚了{:189:}

http://www.aswetalk.org/bbs/data/attachment/album/201202/20/200532crzxcrvuxxurrizk.jpg

eshark 发表于 2015-3-19 10:04:19

农民家的狗 发表于 2015-3-14 08:41
还没有加入亚投行的诸位,这一次,要站在英国人这一边,因为约翰牛站队的本事天下第一。 ...

这不是他们第一次背叛他们的亲戚了。当年要不是米帝反对和朝鲜战争爆发,我们在50年代就入常了。当然带路党一贯的是米字旗日不落帝国。腐国人其实一点都不死板,灵活着了咧,人家都是只做不说。嘴里向右,行动向左,绝对的人格分裂。
页: 1 [2]
查看完整版本: 各种错乱