清风徐来 发表于 2015-2-16 21:33:43

上图上图!

喜欢 发表于 2015-2-16 22:28:06

大哥有才!猫儿有幸~行文有趣,…………接不出下句了,只能接:生死有命~{:237:}{:189:}

喜欢 发表于 2015-2-16 22:28:18

大哥有才!猫儿有幸~行文有趣,…………接不出下句了,只能接:生死有命~{:237:}{:189:}

猪头猪脑 发表于 2015-2-16 23:00:07

老虎老虎,都是老虎{:190:}

蓦然回首 发表于 2015-2-17 00:18:04

你家新情人送你的别致滴小东西是个啥?看了半天没有比较瞧不出大小来,是个牙签筒?还是个大花瓶?

holycow 发表于 2015-2-17 01:06:35

哈哈哈,送你个图:

Grumman F7F Tigercat

瞧机头上画的那虎猫,万猫之王,你以后就拿来当头像吧{:soso_e113:}

jellobean 发表于 2015-2-17 01:15:26

holycow 发表于 2015-2-17 01:06
哈哈哈,送你个图:

下面挂的导弹?也滚滚的这么cute

方恨少 发表于 2015-2-17 02:48:32

帮忙转告大哥:批发零售武松款打虎棒,春节期间购买老虎变小猫新春特别款赠送三碗不过岗一瓶。欢迎私信联系,绝对保证客户隐私{:221:}

不懂中 发表于 2015-2-17 08:58:13

我很想知道大哥说完这话后,回家到底是啥待遇了?哈哈!

tanis 发表于 2015-2-17 11:06:14

就我一个人看到了巧克力只是师姐情人节礼物“之一”么~~{:237:}

云淡风轻 发表于 2015-2-17 11:49:50

额 额想知道 懒喵的新情人都说些什么?
{:235:}

懒猫猫 发表于 2015-2-17 11:51:47

看客 发表于 2015-2-16 01:05
哈,酒心巧克力是不是就是这么来的?

你联想得真快!俺估计是先有酒心巧克力的吧?起码俺是很早以前就听说过了{:213:}
俺不太喜欢酒心巧克力,不如这种巧克力的味道跟葡萄酒相得益彰~

懒猫猫 发表于 2015-2-17 11:58:12

nightcat 发表于 2015-2-16 01:08
你家大哥被毁容了?
这两种巧克力猫都木有吃过,是在什么店里买的?以前俺怎么木有发现捏。 ...

俺也是第一次听说那种下酒滴巧克力,看来好吃的东东真是永远发掘不尽啊{:189:}
有nuts那盒是在网上订的,配葡萄酒那种俺也不知道,不过盆友家住扭腰,所以在扭腰应该可以买到。

懒猫猫 发表于 2015-2-17 12:00:07

理想的下午 发表于 2015-2-16 02:15
等了半天胖妞和帅哥还没出来啊

咳咳,他俩又不是主角,出来干吗?{:213:}

懒猫猫 发表于 2015-2-17 12:01:33

老票 发表于 2015-2-16 02:39
我们要尊重敢说出真理的人!!!

谢谢对大哥滴表扬,你滴分已经转给他啦{:191:}

懒猫猫 发表于 2015-2-17 12:12:26

东张西望 发表于 2015-2-16 02:55
你那个新情人是怎么对你说的?

他说的比大哥漂亮多啦,俺记得大致上是说:when I am with you, wrapped in your hug and warmed by your smile, then I know that I have everything I want for my life...然后一大堆 I love you 之类的。。。{:212:}
吃饭那会儿俺问过他,他承认没有大哥那种急智,他说的那一套是临时照着送给他老婆的卡片背出来滴{:191:}
好奇滴坏蛋还蛮多滴嘛~@馒头笼子 @老财迷 @蓦然回首 @不懂中

懒猫猫 发表于 2015-2-17 12:14:31

大鹏翔宇 发表于 2015-2-16 06:27
这个party还真是气氛祥和啊

呔!小鹏这个话、这个表情怎么好象有点儿不对味儿捏?{:218:}

懒猫猫 发表于 2015-2-17 12:16:32

老财迷 发表于 2015-2-16 07:13
大哥不光能干活,临场发挥也是一流啊

可不是么,连俺都吃了一惊呢,尤其是被抽到第一个,要是抽到后面起码还有个准备滴时间哈~{:189:}

懒猫猫 发表于 2015-2-17 12:18:45

马鹿 发表于 2015-2-16 07:29
虎妈!妥妥的虎妈!

错!俺家小懒猪才是真正滴大老虎啊,把猫啊狗啊都欺压得。。。{:197:}

懒猫猫 发表于 2015-2-17 12:20:02

清风徐来 发表于 2015-2-16 08:33
上图上图!

咦,俺明明上了好几张图啊,清风这眼神儿~~~{:187:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 交换情人Party