看客 发表于 2015-2-4 12:12:44

为什么这么多人买bose?耳机不是它强项啊

到处停留的叶子 发表于 2015-2-4 12:20:47

由简入奢易,由奢入俭难!

我关心的是,你用这些耳机听唱歌班同学们的歌有没有听出区别啊?比如用哪个耳机听叶子的歌最好呢?{:200:}

tanis 发表于 2015-2-4 12:46:37

到处停留的叶子 发表于 2015-2-4 12:20

哈哈哈~ 还真被叶子说着了~昨天试完之后用PXC450听了叶子的三分半~~立体感显然更强了~~ {:187:}{:187:}{:187:}

ps,一般运动耳机都不会隔音,是开放式的,所以戴着应该挺安全吧~~

tanis 发表于 2015-2-4 12:55:15

看客 发表于 2015-2-4 12:12

我买是因为打折。。。{:213:}

不过Bose的降噪应该是做的最好的~~

晨枫 发表于 2015-2-4 13:20:29

看客 发表于 2015-2-3 22:12

大概是iPod/iPhone太成功了,现在做音响的厂家都做耳机,Denon、B&W这些专业厂家也有耳机,更别说Bose了。

隧道 发表于 2015-2-4 13:55:37

tanis 发表于 2015-2-4 12:55
我买是因为打折。。。

对,在降噪领域还是bose最强也最贵。
经常坐飞机,坐车,很有用。

李禾平 发表于 2015-2-5 07:58:29

晨枫 发表于 2015-2-4 03:03
加航和美国联航的都是单插孔的,别的我不知道。航空公司现在鼓励自带耳机,问他们要还要花钱,所以必须用 ...

这就好多了,不知道我们这边哪家航空公司用单孔耳机,飞机上提供的耳机不好就不说了,还老夹头发。

懒猫猫 发表于 2015-2-5 11:29:18

到处停留的叶子 发表于 2015-2-3 23:20

{:191:}{:191:}{:191:}

懒猫猫 发表于 2015-2-5 11:31:25

俺家也有大大小小滴好多耳机,还有无线的呢,可俺从来不知道它们是神马牌子神马价钱,也几乎不用{:188:}
戴耳机听音乐倒是效果特棒,可是伤听力吗不是?你可小心点儿哦~{:213:}

懒猫猫 发表于 2015-2-5 11:32:31

对了还有:我以前总觉得自己的耳朵很一般
不是耳朵一般是听力一般好不好{:191:}

tanis 发表于 2015-2-5 11:42:55

懒猫猫 发表于 2015-2-5 11:32
对了还有:
不是耳朵一般是听力一般好不好

所以说耳朵长得俊喽~~~{:187:}{:187:}{:187:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 试听耳机